Стимуляция яичников при ЭКО

Пять дней стимулировали гоналом ф 450 ме дозировка 225, хгч уколы и Фолька. Сегодня было контрольное узи и анализ крови на Гормоны. УЗИ показало все те же 3 фолликула которые не выросли, поэтому увеличили дозировку Гонала до 300. Также продолжаю хгч и фольку. Сегодня состояние такое дурное, сил нет, усталость, хочется спать. Хоть какие то ощущения появились, тошнота была и голова тяжёлая, ощущение что заболеваю. Врачи сказали что ожидали такого ответа моего тела на лекарства, тоесть все по плану, а мне чего то не по себе, я ожидала что вырастут хоть немного и увеличатся в количестве. Сегодня 9 дц через два дня опять на узи. Даже не знаю в чем мой вопрос? Скорее интересно у кого была похожая ситуация? Что только при увеличении дозировки пошла реакция яичников?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

У вас получилось забеременеть?

Пожаловаться
Maru
Eva 

Я ещё стимулируюсь, фолики не растут (

Пожаловаться
Марина

На этих дозах вырастут.у всех индивидуально.у меня тоже 9дц и все маленькие еще.1 только 17мм

Пожаловаться
Maru
Марина 

А у вас тоже гонал? Какая дозировка?

Пожаловаться
МамаНастя
Мне начали стимуляцию с менопура, был плохой отклик яичников, добавили гонал ф 300 один день и все последующие 150 и выросло всего 3 фолликула на левом яичнике их и пунктировали получив 2 ооцита. На первом УЗИ на 2 д.ц в левом было 4 а в правом 5 в итоге правый так и не ответил и фоллики в нем остались размером 5мм
Пожаловаться
Maru
МамаНастя 

Беременность не получилась ?

Пожаловаться
МамаНастя
Maru 

Почему? Два ооцита отличника мне и перенесли. Сегодня 8 дпп. Я в ожидании своего четырехзначного хгч???

Пожаловаться
Maru
МамаНастя 

Извините, просто статус планирует сбивает с толку

Пожаловаться
Maru
МамаНастя 

Дай бог вам легкой беременности и счастливого материнства ?

Пожаловаться
МамаНастя
Maru 

Спасибо) и у Вас будет все отлично. Мне еще прописали 4 процедуры лазером по 5 мин (может это тоже помогло) Главное что у Вас есть еще время и все скоректируют и пусть даже если пунктируют мало главное чтоб они развивались и росли до нужного дня.

Пожаловаться
Maru
МамаНастя 

Спасибо)

Пожаловаться
Юля

Вам может просто препарат не подходить которым стимулируют

Пожаловаться
Maru
Юля 

Ну это мы узнаем только в пятницу. Хотя по отзывам это самый лучший и дорогой препарат

Пожаловаться
Юля
Maru 

Мне кололи менопур, фолликулы росли отлично, подруге кололи гонал и выросло всего около 9 фолликулов с учетом того что у неё мультифолликулярные яичники и амг достаточно большой

Пожаловаться
Maru
Юля 

Может тогда врачи сделают выводы и если не получится то во второй раз дадут др препараты

Пожаловаться

У меня при стимуляции тоже плохой отклик был… Сейчас на эко собираюсь. Посмотрим на реакцию.