Девочки кого стимулировали этим препаратом? В этой дозировке? Как отреагировал организм? Сколько фолликул получилось?
Гонал-Ф 450МЕ при ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Сейчас заболела( гайморит( лечусь, пью антибиотики, а тут вдруг еще и сахар повышен( 6.4 из вены натощак... могли ли лекарства …
Следующая статья
Надеюсь на чудо....
7 дней гонала кололи. 225 подряд 5 дней.и 2 дня по 150мг
Тоже стимулировали гоналом. Всё отлично перенесла. Взяли 14 клеточек, 13 из них хорошие.
Беременность поручилась в итоге?
Получилась, но внематочная ?
Очень жаль( дай бог в след раз все будет удачно ?
Надежда на моих снежинок. ??
220-225 колола 9 дней потом триггер… получилось 20 зрелых клеток. Пунктировали 26 фолликулов
Ого сколько.вы молодец
Но всего 6 трёхдневок получилось из казалось бы 17 клеток которые начали делиться..
Меня стимулировали гоналом-150 и элонвой. Количество яйцеклеток зависит от вашего амг. У меня он низкий, поэтому получилось 4 яйцеклетки, но зато оплодотвмрились 3, так что в процентном соотношении результат ок.
У меня амг 3,6 вроде, дозировка гонал ф 250 была, взяли 17 ооцитов, оплодотворилось 12, дожили до 5 дня 7, заморозили 4, остальные слабенькие были.Переноса в свежем не было, через 2 месяца перенос в крио 1 снежинки, удача, но замер… готовлюсь снова к крио, надеюсь в этот раз доношу и рожу крошку
Дай бог чтобы у вас получилось ?
В день 150ме было, дней 9 или 10 кололи. Взяли 16, хороших было 14, оплодотворилось 11, до заморозки дожили 5)
А зачем заморозка?
В крио отправили) отдыхать… так как все фолликулы выросли с одной стороны, врач сказала, что в крио шансов будет больше) через 3 месяца перенесли одного))
Извините за непонятливость а что значит с одной стороны? Я первопроходец, мне многое непонятно где
Все на правом яичнике выросли) ☺️ не знаю от чего зависит это, но так получилось))
А что они вместе сильно устали ?)
Не знаю, врачу виднее было) был риск гиперстимуляции… поэтому и отправили домой)
Понятно, спасибо )))
Если вдруг не получится с первого раза, потом можно будет делать крио… Что бы лишний раз не стимулировать яичники ваши… Так как это на организм не совсем хорошо влияет…
А то что эмбрион замораживается это никак не скажется на ребёнке в будущем?
Нет конечно) с ними там все хорошо ?
23 шт… А до 5 дня дожили 8 шт
В итоге беременность была ?
К сожалению нет…