Мне Гинеколог посоветовала после МСГ (проверка проходимости маточных труб). В этом месяце вот только зделали. Сказали, если не получится в этом цикле, то начать свечи Экоксинал ставить подряд 2-3 месяца. А вдруг помогут!?)))) 5 лет забеременеть не получается...........((((
У меня подруга забеременела после пременения их, как она объяснила они ускоряют сперматозоид и раслабляет яйцеклетку, ходит довольная не может нарадоваться.Да 400 грн намного дешевле чем делать ЭКО.Как созреем с мужем тоже начну их применять.
Да я вот с перепугу, по назначению врача, побежала покупать сразу. А теперь думаю, а надо ли ??♀️ Они, если своими словами, разжижают слизистую нашу и помогают сперматозоидам добраться до цели
Я думаю, что производители просто играют с чувствами женщин, которые всеми силами пытаются забеременеть и готовы покупать хоть что нибудь только бы помогло
Автор, как ваш результат? Что скажете про эти свечи?
Мне не помогли эти свечи, тоже врач назначал.
Подскажите в Одессе в какой аптеке купили? Не могу найти(
Мне Гинеколог посоветовала после МСГ (проверка проходимости маточных труб). В этом месяце вот только зделали. Сказали, если не получится в этом цикле, то начать свечи Экоксинал ставить подряд 2-3 месяца. А вдруг помогут!?)))) 5 лет забеременеть не получается...........((((
Мне тоже сегодня врач написала. Девочки у кого-то получилось?
У меня подруга забеременела после пременения их, как она объяснила они ускоряют сперматозоид и раслабляет яйцеклетку, ходит довольная не может нарадоваться.Да 400 грн намного дешевле чем делать ЭКО.Как созреем с мужем тоже начну их применять.
Я инструкцию читала, пишут хорошо… но отзывов ни от кого не слышала
Да, согласна) пишут хорошо))
Но я его покупала по заказу, мало кто о нем слышал. Из за этого и сомневаюсь.
Честно говоря не особо верю в такие «улучшатели»)
Да я вот с перепугу, по назначению врача, побежала покупать сразу. А теперь думаю, а надо ли ??♀️
Они, если своими словами, разжижают слизистую нашу и помогают сперматозоидам добраться до цели
Я думаю, что производители просто играют с чувствами женщин, которые всеми силами пытаются забеременеть и готовы покупать хоть что нибудь только бы помогло
Осень с Вами согласна
Вам помог экоксинал?