Девочки, я схожу с ума. Сегодня 12 ДПО.
На 8 ДПО сделала 2 теста, один утром, второй вечером (1 Иншур, 2 Аттест). На иншуре появилась сразу полоска, но… серая. На аттесте вечером слабая полоска, но розовым отдает, можно было на мокром увидеть сразу, после высыхания полного она стала еле видной.
на 10 ДПО сделала Иншур (который оказался браком, на месте полоски после замачивания по всей ее длине появились вмятинки, хотя сухим тест был без видимых деффектов) туда же замочила последний эвик. Видно бело-серую полосу (то ли реагент, то ли просто полоска для реагента). Выложу все фото (кроме брак. иншура). п/с. на фото как то плохо все видно.
на 11 Дпо и сегодня ничего не делала, уже плюнула. Все бы ничего, но у меня очень сильно болит поясница и, как иглами, тыкает в области лобка с переодичностью в 10 минут, т.е. 10 мин нормально, 10 минут не пошевелиться.
Признаков, как таковых — нет. Обычно рано начинает болеть грудь, а тут как бы особо и не болит. Но вот поясница у меня никогда так не болела, я среди ночи просыпаюсь от боли и плохо сплю. На груди появились венки и вчера обратила внимание, что от области бедер к животу тоже венки просвечивают (их у меня очень трудно увидеть).
Как кто думает, еще есть шанс или ждать монстров?
Всем хорошего дня

Вам иншур соврал? Тоже какая-то тень на тесте.
Да, после этого ещё клип Блю с плюсом делала, тоже показал слабый плюс, но М пришли на день раньше
Ок. Спасибо
Сейчас возлагаю надежды на этот цикл) 3дпо ждём) удачи вам
Ну у меня тоже только 7 дпо?а я мочу?
Лучше не надо так рано
Я обрадовалась а оказалась бхб
Делала на 8 дпо был призрак призрака
Потом на 12 дпо поярче
И пришли месячные
Сеучас все пусто
Вот так судьба поиграла на моих нервах и чувствах
у меня походу пролет тоже. Белые полосы только на тесте. В новый цикл с новыми силами! Удачи нам
Везде тени. Надо ждать
спасибо за ответ! Хорошего дня?
Все пустые, ждите мес
спасбо за ответ
У меня тоже 11день после овуляции, тест вчера был чист. Но я уверена что не пролет, слишком много совпадений. Будем ждать вместе ? у вас когда должны монстры прийти ?
Тоже не понятки с тестами ? ждём и верим))))
держим кулачки! 6 декабря.
Режим Хатико включен ?
Кребко держим ✊?
у меня этот режим плохо работает? бракованный какой то))
У меня с первым сыном сразу были четкие полоски! С дочкой была слабая полоска в 1 день задержки)) Верю в вас девчонки! Может у вас там девчушки скромницы ? И скоро проявится //
Точно ?
Надеемся и верим ?
Аналогично, ждем...//?
В таком случае, либо ждать, либо хгч сдать!
Более вразумительного совета тут никто не даст
спасибо)
Сделай сегодня тест! ))
надо будет зайти в аптеку) соблазн велик когда они дома))
Я дотерпела до сегодняшнего дня ? Хотя 2 теста лежало. Просто раньше смысла нет нервы себе трепать)) У меня 34 дня цикл, завтра мес, но по ходу не придут ?☺️
ну и круто, если не придут) мне бы как то до 6 дожить?
У меня в начале такие же тесты были! И все признаки у вас как при Б. Я желаю вам удачи ??очень надеюсь что вы ??!!!
спасибо большое! тоже очень жду :) удачи вам)
Сделайте электронный клеарблю и сразу все понятно станет, чтоб не мучаться
думаю сделаю, если будет З. спасибо
все пустые
спасибо за ответ) надеюсь, скоро // увижу)
Мне кажется шанс есть!!! Описанные вами симптомы похожи на прикрепление) а значит для теста ещё рановато) подождите задержки и смело сдавайте хгч) а то с этими тестами ее угадаешь) желаю вам в этом цикле увидеть //!!! Все получится!!
спасибо)) будем ждать, только вот терпения у меня — оторви и выбрось))
Да и у меня так же) но надо стараться отвлечься) сама мучаюсь))
Успокойтесь и дождитесь задержки
крошечку бы терпения для меня)) спасибо
Слишком рано делаете)
дурная голова рукам покоя не дает! знаете такую поговоркуу? Это про меня?
Дааа, мне вообще очень слабую полоску только на 5 день задержки показал)