Гсг и спайки

Девочки срочно подскажите, у кого делали гсг и спайки в полости матки убирали? Моя гинеколог произнесла страшные слова-что если не получится заб, нужно убирать будет спайки-делать выскабливание. Чтоооо??? Выскабливание?😳

Катя
013168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

Гистероскопию вам наверное хотела назначить

Пожаловаться

Вы скорее всего не правильно поняли

Пожаловаться
Анастасия

Гистероскопия скорее всего… делают под общим наркозом))) ни чего страшного… Мне делали я через час домой потопала )) гистероскопия рдв в интернете есть полная информация что это такое

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Давно делали? Что именно убирали?

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

12.11.2018 после не удачного протокола отправили… эндометрий слой сняли-чистка

Пожаловаться
Лилия

Разве выскабливанием убирают спайки? ?Вы меня напугали, мне контрольное УЗИ назначили на февраль, до этого у меня лечение

Пожаловаться
Катя
Лилия 

Я сама испугалась… а что вас? Спайки в полости матки тоже?

Пожаловаться
Лилия
Катя 

Да, недавно была на УЗИ, сказали что спайки, даже показали на экране, посадили на гормоны и лонгидазу, переживаю очень

Пожаловаться
Катя
Лилия 

Я тоже лонгидазу ставила, но сне не помогло. А вы планируете? Почему на узи пошли? Не получалось или простотрешмли проверить Здоровье?

Пожаловаться
Лилия
Катя 

У меня двое, между первым и вторым ого-го сколько зб было, сейчас решила провериться, для себя точно решить стоит ли планировать третьего или перевязать трубы, как не печально это звучит, но вынашиваю я очень тяжело, а детям нужна здоровая мама