Девочки срочно подскажите, у кого делали гсг и спайки в полости матки убирали? Моя гинеколог произнесла страшные слова-что если не получится заб, нужно убирать будет спайки-делать выскабливание. Чтоооо??? Выскабливание?😳
Девочки срочно подскажите, у кого делали гсг и спайки в полости матки убирали? Моя гинеколог произнесла страшные слова-что если не получится заб, нужно убирать будет спайки-делать выскабливание. Чтоооо??? Выскабливание?😳
Гистероскопию вам наверное хотела назначить
Вы скорее всего не правильно поняли
Гистероскопия скорее всего… делают под общим наркозом))) ни чего страшного… Мне делали я через час домой потопала )) гистероскопия рдв в интернете есть полная информация что это такое
Давно делали? Что именно убирали?
12.11.2018 после не удачного протокола отправили… эндометрий слой сняли-чистка
Разве выскабливанием убирают спайки? ?Вы меня напугали, мне контрольное УЗИ назначили на февраль, до этого у меня лечение
Я сама испугалась… а что вас? Спайки в полости матки тоже?
Да, недавно была на УЗИ, сказали что спайки, даже показали на экране, посадили на гормоны и лонгидазу, переживаю очень
Я тоже лонгидазу ставила, но сне не помогло. А вы планируете? Почему на узи пошли? Не получалось или простотрешмли проверить Здоровье?
У меня двое, между первым и вторым ого-го сколько зб было, сейчас решила провериться, для себя точно решить стоит ли планировать третьего или перевязать трубы, как не печально это звучит, но вынашиваю я очень тяжело, а детям нужна здоровая мама