Девушки, кто планировал свою Б с помощью стимуляции? Подскажите, кому удалось это с первого раза? Как ваш организм реагировал на препараты и на какие именно?
Спасибо ) всем пузиков 👼🏻
Девушки, кто планировал свою Б с помощью стимуляции? Подскажите, кому удалось это с первого раза? Как ваш организм реагировал на препараты и на какие именно?
Спасибо ) всем пузиков 👼🏻
Первая стимуляция клостилбегитом, не получилось. Хотя организм отреагировал хорошо и все прекрасно на нем созрело. Сейчас вот вторая стимуляция через пару дней ожидается.
Я жду М и буду пробовать первый раз!!
Вам удачи!!! Запузатиться ????
И вам беременного цикла!
Спасибо ?
С сыном стимулировалась клостом. Первые два цикла дозировка 50, третий 100 и на третий забеременела.
Как Ваш организм реагировал на стимуляцию?
Нормально все было, реакций не было никаких. Не волнуйтесь!
Спасибо, а то многие пишут, что прям очень болят яичники от клоста
У меня не болели. У всех по разному, конечно.
У меня получилось с первого раза. Препарат — клостилбегит
На какой дозировке у Вас вышло? Укол делали или сам ф лопнул?
Дозировку точно не помню, по 2 таблетки в день было и потом укол прегнил 10000.
Спасибо ) буду надеятся, что все будет хорошо, на // ??
Первая беременность с первой попытки стимуляции, сейчас планируем второго ребенка и снова стимуляция, жду результат, но наверное пролет
Я искренне желаю Вам удачи!!!
Обнадеживает, что у девушек получается с первого раза ?
Спасибо большое)
Получилось только с 4ой
А чем стимулировались?
3 цикло клост, но на него организм вообще не ответил. А потом прегнил, пурегон 1 цикл — гиперстимуляция, по 3 кисты в каждом яичнике. Месяц сказали отдыхать и в этот месяц //. Видимо так разогнали яичники, что они решили сами совулировать?
Мои поздравления)) ???
Спасибо
Первая стимуляция была на клостилбегите, организм реагировал хорошо и сразу Беременность наступила
Мне тоже его назначили, жду М для начала приема. Очень переживаю, хочу чтоб все получилось ?
А Вы из за чего стимуляцию делали?
Своей овуляции нету