Тревога перед переносом

Девочки, перенос через три дня, незнаю не думала что так будет, но у меня чувство тревоги и переживаю так))) врачу написала а она не отвечает, вообще незнаю не люблю я своей ре ни писать ни звонить, не всегда получаю ответ… так вооот, нормально ли Ее такими глупостями отвлекать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Репродуктолог — не психолог, думаю, если хтите поделиться волнением, а не какой-то особенностью самочувствия то это к мужу и сюда.

Волноваться — абсолютно нормально, это чувство полностью не отступит. Я вот волнуюсь, так как 11 только стимуляция начнется — как пройдет, будет ли реакция. Потом буду перед пункцией волноваться, потом буду волноваться перед тем, как будет известно, сколько получилось, потом буду волноваться, принимая решение о кол-ве переносимых малышей, потом перед переносом, потом посте него… ну неизбежно это...

Знаете, есть такое выражение: если что-то можно изменить — не волнуйтесь, это можно изменить. Если ничего изменить нельзя — не волнуйтесь, ничего изменить нельзя.

У Вас будет перенос. Это факт. Так что — не волнуйтесь, а будьте в предвкушении, на сколько это возможно.

Пожаловаться
Аконя
Катерина 

Спасибо вам за такой ответ ??вот больше всего я переживала когда доращивали эмбрион до пятого дня, с каждым разом их становилось все меньше и меньше, вот это конечно было нечто) вам удачного протокола ?

Пожаловаться
Катерина
Аконя 

спасибо, и Вам. А сколько взяли, и сколько дорастили до 5 дня, и сколько будут переносить?

Пожаловаться
Аконя
Катерина 

Получились четыре эмбриона ? а переносить будем двоих )

Пожаловаться
Оксана

Я бы по таким вопросам не отвлекала

Пожаловаться
Аконя
Оксана 

Хорошо) не буду, буду вас такими вопросами мучать ?

Пожаловаться
Оксана
Аконя 

Все правильно!!! Я в таких моментах мультик какой-либо интересный включаю, последний раз король лев смотрела) выпейте валерьяночки и магний!!! Все будет хорошо

Пожаловаться
Аконя
Оксана 

Хорошо, спасибо ? решила сходить на концерт

Пожаловаться
Любовь

До переноса можешь пить любое успокоительное. Я вообще антибиотики от кашля пила до последнее. Не волнуйся, все будет хорошо?

Пожаловаться
Аконя
Любовь 

Ой спасибо) тогда возьму простой пустырник

Пожаловаться
Честно, я бы не стала. Вобще чувство волнения это нормально мне кажется, ведь такой момент ответственный для Вас. Все на самом деле зависит от врача, как от человека. Я уверена что написала бы я своей подобное, она непременно бы ответила. Она очень прям переживает за нас и это чувствуется. Но я стараюсь ее не отвлекать по пустякам. Эта тревога, она ведь только в вашей голове, и вы сами можете с ней справиться, только Вы туда ее поселили, только Вы сможете и выселить. На крайний случай психолог. У меня тоже скоро перенос. Так у меня мыслей о другом и нет. И страх и волнение, не представляю что будет за пару дней до него, будем работать над собой ?
Пожаловаться
Аконя
СчастьеЕсть 

Ой тоже, сижу на работе а все мысли об одном ))) стараюсь не показывать никому, но поделиться хочется, да и особо никто и не в курсе о нашей затее ? боюсь что волнение может негативно сказаться на переносе ??♀️ а насчёт ре, ладно, не буду ей звонить и беспокоить тогда ))) выпью пустырника

Пожаловаться
Аконя 

Ничего не скажется негативно. Уже все хорошо, эндометрий готов… Вы готовы… главное после переноса не волнуйтесь, а сейчас мечтайте, думайте, воображайте, кайфуйте одним словом… Это тоже между прочим приятное время ожидания. Я сейчас только об этом и думаю и Мне это нравится?

Пожаловаться
Аконя
СчастьеЕсть 

Я то тоже до этого ходила и думала ну когда же ужа перенос, буду лежать и капризничать ? а сейчас незнаю что со мной, нервы сдают…

Пожаловаться
Caricia

А что вы хотите ей сказать? Волнуюсь перед переносом? Я думаю не нормально)

Пожаловаться
Caricia

Да и не волнуйтесь, там вообще не страшно, это дело одной минуты сам перенос.

Пожаловаться
Аконя
Caricia 

Незнаю вроде самой процедуры не боюсь, я исхода самого боюсь, хотя успокаиваю себя что это не конец света, будем пробовать ещё

Пожаловаться
Аконя
Caricia 

Нет, я уже писала что у меня чувство тревоги ну так между делом, и что посоветуете попить ) она и не ответила

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Попей те пустырник по 1таб 3 раза в день. Успокойтесь. Самое волнительное это ожидание.