Девочки, перенос через три дня, незнаю не думала что так будет, но у меня чувство тревоги и переживаю так))) врачу написала а она не отвечает, вообще незнаю не люблю я своей ре ни писать ни звонить, не всегда получаю ответ… так вооот, нормально ли Ее такими глупостями отвлекать?
Тревога перед переносом
Комментарии
Актуальные посты
Репродуктолог — не психолог, думаю, если хтите поделиться волнением, а не какой-то особенностью самочувствия то это к мужу и сюда.
Волноваться — абсолютно нормально, это чувство полностью не отступит. Я вот волнуюсь, так как 11 только стимуляция начнется — как пройдет, будет ли реакция. Потом буду перед пункцией волноваться, потом буду волноваться перед тем, как будет известно, сколько получилось, потом буду волноваться, принимая решение о кол-ве переносимых малышей, потом перед переносом, потом посте него… ну неизбежно это...
Знаете, есть такое выражение: если что-то можно изменить — не волнуйтесь, это можно изменить. Если ничего изменить нельзя — не волнуйтесь, ничего изменить нельзя.
У Вас будет перенос. Это факт. Так что — не волнуйтесь, а будьте в предвкушении, на сколько это возможно.
Спасибо вам за такой ответ ??вот больше всего я переживала когда доращивали эмбрион до пятого дня, с каждым разом их становилось все меньше и меньше, вот это конечно было нечто) вам удачного протокола ?
спасибо, и Вам. А сколько взяли, и сколько дорастили до 5 дня, и сколько будут переносить?
Получились четыре эмбриона ? а переносить будем двоих )
Я бы по таким вопросам не отвлекала
Хорошо) не буду, буду вас такими вопросами мучать ?
Все правильно!!! Я в таких моментах мультик какой-либо интересный включаю, последний раз король лев смотрела) выпейте валерьяночки и магний!!! Все будет хорошо
Хорошо, спасибо ? решила сходить на концерт
До переноса можешь пить любое успокоительное. Я вообще антибиотики от кашля пила до последнее. Не волнуйся, все будет хорошо?
Ой спасибо) тогда возьму простой пустырник
Ой тоже, сижу на работе а все мысли об одном ))) стараюсь не показывать никому, но поделиться хочется, да и особо никто и не в курсе о нашей затее ? боюсь что волнение может негативно сказаться на переносе ??♀️ а насчёт ре, ладно, не буду ей звонить и беспокоить тогда ))) выпью пустырника
Ничего не скажется негативно. Уже все хорошо, эндометрий готов… Вы готовы… главное после переноса не волнуйтесь, а сейчас мечтайте, думайте, воображайте, кайфуйте одним словом… Это тоже между прочим приятное время ожидания. Я сейчас только об этом и думаю и Мне это нравится?
Я то тоже до этого ходила и думала ну когда же ужа перенос, буду лежать и капризничать ? а сейчас незнаю что со мной, нервы сдают…
А что вы хотите ей сказать? Волнуюсь перед переносом? Я думаю не нормально)
Да и не волнуйтесь, там вообще не страшно, это дело одной минуты сам перенос.
Незнаю вроде самой процедуры не боюсь, я исхода самого боюсь, хотя успокаиваю себя что это не конец света, будем пробовать ещё
Нет, я уже писала что у меня чувство тревоги ну так между делом, и что посоветуете попить ) она и не ответила
Попей те пустырник по 1таб 3 раза в день. Успокойтесь. Самое волнительное это ожидание.