Овитрель 250 и месячные

Девочки! Расскажите, когда у вас начались месячные после стимуляции овуляции и укола овитрель?
У меня была стимуляция овуляции с 3 д.ц., в вскр 18.11 был укол овитрель на 8 д.ц. А сегодня уже 2 дня как начало мазать коричневым (🙈 извиняюсь). Завтра еду к ре на узи, но интересно послушать, как было у вас. Неужели у меня сбой?!😩

Vesna
04872

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vesna

Не, ре так прописала, в чт был 16 мл, по её примерным подсчетам, в вскр надо было делать укол, что, собственно, я и сделала. А была овуля или нет, узнаю завтра

Пожаловаться
Anuta

У меня рос свой ДФ. На 11 дц был 20мм, сделала укол и через день Узи показало кисты жёлтого тела, жидкости не увидела. Но моя врач сказала, что возможно не лопнул фолик. И эта была фолликул.киста.

Пожаловаться
Vesna
Anuta 

Вот и я думаю, вдруг тоже киста образовалась, так как не было ощущений, что была овуля… думаю, что рано укол сделала( когда теперь ждать монстров?(

Пожаловаться
Anuta
Vesna 

А ты сама себе сделала укол что ли? Без назначения врача? Его обычно делают когда фолик 18-20мм. Раньше нельзя. Вот мне врач и сказала, что пора, когда фолик был 20мм. Ждать месячных как и обычно через 2 недели после овуляции

Предыдущая статья
признаки беременности или надежда умирает последней!!!!
Следующая статья
Клиника NGC Москва