Девочки, как же я рада. Сегодня сдала хгч, целый день проверяла почту и он пришел вечером. 14 день после инсеминации и мой ХГЧ — 102.6. У нас получилось!!! Моя крошка со мной. Я в числе тех у кого получилось с первой попытки. Хотя я и не надеялась. Девочки я всем желаю испытать это чувство и увидеть свои заветные //. Мы сами шли к этому 7 лет! Но я всегда верила, что настанет этот день. Чихаю самым заразным чихом.
Инсеминация
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Пропала вторая полоска на HOME TEST
Поздравляю? тоже ждем результатов ии, сегодня только 2 дпи
Поздравляю!!! какое счастье!? а где вы делали? я 2 раза делала но к сожалению не вышло ничего (((
Спасибо. Сама в шоке до сих пор. Я делала во врачебной практики. Репродуктолог Полякова Е. А.
Добрый вечер) поздравляю??? Подскажите как происходит процедура? Если вас не затруднит. Мы с мужем сомневаемся и думаем делать или нет. Сперму отчищали вам? И больно ли это?
Спасибо. Ответила в личку.
Здравствуйте Наташа. Вот у меня сегодня 9 день после инсеминации. Скажите вы что нибудь чувствовали. Хоть малюсенькое что то.и мой тест на9 день после инсеминации
У меня на свою овуляцию делали.никаких уколов не было.
Тт 37 тоже. Соски более менее становятся чувствительными. Слева яичник тянет временами.
Вот забыла яичник тоже болел, где овуляция была
Поздравляю, это твоя полосочка. Сделай сегодня тест если поярчает, то это точно не реагент
Спасибо за чих))). И поздравляю вас с долгожданными //. Мне тоже в скорости предстоит анализ на ХГЧ, очень волнуюсь. Подскажите у вас были какие то симптомы намекающие что беременность наступила? Очень трудные эти две недели в ожидании)), муж говорит расслабься и не выискивай)
Спасибо. Температура 37 была, нос заложило. Я думала, что все забооела. Яичник тянуло, где была овуляция. Потом уже низ живота болеть, как перед месиками. И вечно стоящие соски ?. На 12 день после инсеминации увидела //.
Спасибо)) у меня пока ни одного симптома, кроме груди, но я на прожестане после ии, из-за него думаю грудь чувствительная. Видимо пролёт в этот раз, подожду ещё может рано )
У меня тоже утрожестан был и остался 2 раза в день. И дивигель ещё мажу
Наташа Ура!!! Прекрасный пример для всех кто идёт на вми!!! Лёгкой беременности ???
Спасибо дорогая и тебе скорейших //
Спасибо девочки, очень приятно
Ловлю чих ?? вам легкой беременности ?? здорового малыша ?поздравляю ???
Ловлю?Лёгкой Вам беременности и родов???
Поздравляю. Лёгкой беременности ?. Спасибо за чих
Спасибо за чих! Поздравляю, легкой беременности! Кровь на ХГЧ буду сдавать 4 декабря!
Поздравляю!!!
Поздравляю Вас????Лёгкой беременности Вам и здорового малыша??????
Спасибо))) поймала?
А вам желаю легкой беременности и родов🤰👶
Словила чих?, рада за вас! Удачи ? ?