Инсеминация

Девочки, как же я рада. Сегодня сдала хгч, целый день проверяла почту и он пришел вечером. 14 день после инсеминации и мой ХГЧ — 102.6. У нас получилось!!! Моя крошка со мной. Я в числе тех у кого получилось с первой попытки. Хотя я и не надеялась. Девочки я всем желаю испытать это чувство и увидеть свои заветные //. Мы сами шли к этому 7 лет! Но я всегда верила, что настанет этот день. Чихаю самым заразным чихом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю? тоже ждем результатов ии, сегодня только 2 дпи

Пожаловаться
Энн

Поздравляю!!! какое счастье!? а где вы делали? я 2 раза делала но к сожалению не вышло ничего (((

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Энн 

Спасибо. Сама в шоке до сих пор. Я делала во врачебной практики. Репродуктолог Полякова Е. А.

Пожаловаться

Добрый вечер) поздравляю??? Подскажите как происходит процедура? Если вас не затруднит. Мы с мужем сомневаемся и думаем делать или нет. Сперму отчищали вам? И больно ли это?

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Kristina 

Спасибо. Ответила в личку.

Пожаловаться
Наргиза

Здравствуйте Наташа. Вот у меня сегодня 9 день после инсеминации. Скажите вы что нибудь чувствовали. Хоть малюсенькое что то.и мой тест на9 день после инсеминации

Инсеминация
Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Наргиза 
Привет у тебя призрак на тесте или это хвост от укола? Температура тела 37, соски чувствительные и грудь какая-то тяжелая была. Я на 10 дпи делала тест пустой был. Будем надеяться, что у тебя //. Посмотри мой первый тест
Пожаловаться
Наргиза
Наталья ЕстьЧудо 

У меня на свою овуляцию делали.никаких уколов не было.

Пожаловаться
Наргиза
Наталья ЕстьЧудо 

Тт 37 тоже. Соски более менее становятся чувствительными. Слева яичник тянет временами.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Наргиза 

Вот забыла яичник тоже болел, где овуляция была

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Наргиза 

Поздравляю, это твоя полосочка. Сделай сегодня тест если поярчает, то это точно не реагент

Пожаловаться
Belair

Спасибо за чих))). И поздравляю вас с долгожданными //. Мне тоже в скорости предстоит анализ на ХГЧ, очень волнуюсь. Подскажите у вас были какие то симптомы намекающие что беременность наступила? Очень трудные эти две недели в ожидании)), муж говорит расслабься и не выискивай)

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Belair 

Спасибо. Температура 37 была, нос заложило. Я думала, что все забооела. Яичник тянуло, где была овуляция. Потом уже низ живота болеть, как перед месиками. И вечно стоящие соски ?. На 12 день после инсеминации увидела //.

Пожаловаться
Belair
Наталья ЕстьЧудо 

Спасибо)) у меня пока ни одного симптома, кроме груди, но я на прожестане после ии, из-за него думаю грудь чувствительная. Видимо пролёт в этот раз, подожду ещё может рано )

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Belair 

У меня тоже утрожестан был и остался 2 раза в день. И дивигель ещё мажу

Пожаловаться
Лррр

Наташа Ура!!! Прекрасный пример для всех кто идёт на вми!!! Лёгкой беременности ???

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Лррр 

Спасибо дорогая и тебе скорейших //

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Спасибо девочки, очень приятно

Пожаловаться
Ольга

Ловлю чих ?? вам легкой беременности ?? здорового малыша ?поздравляю ???

Пожаловаться

Ловлю?Лёгкой Вам беременности и родов???

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю. Лёгкой беременности ?. Спасибо за чих

Пожаловаться
Надежда

Спасибо за чих! Поздравляю, легкой беременности! Кровь на ХГЧ буду сдавать 4 декабря!

Пожаловаться
AnnaU

Поздравляю!!!

Пожаловаться

Поздравляю Вас????Лёгкой беременности Вам и здорового малыша??????

Пожаловаться
Катерина

Спасибо))) поймала?

А вам желаю легкой беременности и родов🤰👶

Пожаловаться

Словила чих?, рада за вас! Удачи ? ?

Показать ещё