Всем привет) Сегодня была на узи, решила все таки моя РЕ делать гистеру на 17д.ц. Поставила хр.эндометрит и аденомиоз еще сверху....
Так вот у меня есть вопросы к девочкам, кто уже проходил эту процедуру)
1)На какой день делали Вам?
2)Как прошел наркоз?
3)Как быстро вас отпустили домой?
4)Надо ли брать мужа ?
5)Как долго восстанавливались после нее
Всем спасибо ?
Гистероскопия
Комментарии
Предыдущая статья
Клиника Мать и дитя. Киев
Следующая статья
Девочки может кто знает,что
2 раза делала в первую фазу. Во вторую неинформативна
Делали около 20 минут, наркоз общий, боли как при месячных.
На 9 день цикла делали
Мне делали на 7-й день цикла, сказали строго в начале, до 10 дня, т.к. могут не увидеть мелкие полипы и т. д. Хотя в первую гистеру делали в конце и всё что надо нашли. Видимо зависит от опытности врача. Наркоз перенесла хорошо и легко. Через пару часов уже встала, сходила к врачу и через час уже сама поехала домой. Муж не нужен. Процедура не сложная, так что не волнуйтесь, всё пройдёт быстро.
Дали больничный на три дня, все дни в больнице. Делали на второй день, первый- анализы. После наркоза пол часа поныло и отпустило. Проблем никаких, половой покой до трёх недель.
Всё прошло хорошо, делали сразу после месячных, муж точно не нужен, домой пошла к вечеру, болей не было, выделения чуть были и всё
На 6 дц, пролежала часа полтора, отдали выписку и домой пошла, дней 5 помазало и потом ждала результат гистологии .
Через день ушла домой. Муж не нужен.не успела проснуться и чувствовала себя прекрасно