Девочки, кто делал ЭКО в Мать и дитя — как вам клиника? Кого из врачей можете рекомендовать?
Я слышала позитивные отзывы и Котлик (правда, и негативные есть) и Продан.
Вообще я наблюдаюсь в Адонисе и настроены мы с мужем вроде как на Владыкину. Но рассматриваем и другие варианты. + мать и дитя предлагает рассрочку и акции у них часто бывают
Эх, девочки… желаю вам всем удачной беременности и здоровых малышей? сама через это прошла… Апчхи на вас???
Спасибо ?
Мне очень нравится Владыкина- все четко и по делу. Помощницы тоже лутчшие что я видела- всегда отпишут, перезвонят.
Да. Тут я согласна. Ее помощница (такая тёмненькая, коротко стриженная) очень хорошая. Как у меня случилась вмб так она со мной носилась, как квочка. Все сама решала со страховой, так как я была не в состоянии разговаривать нормально и мыслить.
Моя первая и единственная попытка как раз в исиде. А почему все так против этой клиники? Я наоборот слышала не очень удачные отзывы о МиД и родинном джереле
У меня очень плохой опыт лечения в этой клинике. Меня тупо на деньги разводили.
Насчёт родинноого — согласна. Тоже там была. Очень не понравилось.
Понятно. Увы, в наше время от развода никто не застрахован. Хотя в исиде я крупных афер не заметила, левых анализов не назначали, перед эко, когда нашли функц кисту 3 приема и узи были бесплатными, в протокол не брали, пока киста не ушла. Но то такое.
А что в адонисе, какой подход?
Ну, это я так выразилась, про развод. Но, в принципе, я только потратила у них время и деньги.
У меня они выявили ХЭ, но сказали, что это фигня и лечить его не нужно. + СГ мужа их устроила (при том, что там была маленькая концентрация и агглютинация). В Исиде меня начали стимулировать (и не раз), что, естественно, не дало результатов. Они больше смотрели на гормоны, чем на состоянии матки и СГ.
В адонисе наоборот — начали очень проверять эндометрий и сказали, что с таким эндометритом я не то, что сама не забеременею, меня и в протокол бы не взяли! Было длительное лечение (Так как выявили причину инфекции у меня и у мужа). А также лечили мужа (даже операцию делали). Там очень сильная андрология и отличный врач! Он тоже был в шоке, что Исиду не остановила такая СГ. Он сказал, что меня вообще бессмысленно стимулировали — с таким количеством сперматозоидов ни чего бы не вышло.
В общем, Исида больше настаивала на гормональной терапии (конечно, заключая договор у них), а в Адонисе я за год только была три месяца на фемостоне (и то, в комплексном лечении хэ)
Ясно. Надеюсь, у вас все получится, удачи!
Спасибо. Вам легкой беременности!
В родынном джереле три пролета и куча выброшенных денег, после последнего пролета Уланова тупо отморозилась. В мать и дитя беременность с первой попытки, но доктор была Владыкина НВ)
Владыкина уже год как мой врач. Но сейчас она в Адонисе.
Все таки, вы подтвердили мои мысли, что нефиг уходить от неё)
Я вообще за воадыкину, кума, что отдавала тебе тесты на овуляцию — ЭКО у воадыкиной с 1 ого раза. А я думала тогда, что если ЭКО, то к котлику
Да я помню, что ты у Котлика собиралась.
Кстати, как там она? С Бебика пропала… все хорошо?
Да, все хорошо, Слава Богу. Малышке уже год и 8 месяцев. Перешли на прегги — там чаще сидим и удобнее сеть
И не слышала о такой сети)))
Там больше из Киева, пробей приложение mom's life. Там тоже планирующие, беременные и мамы
Дякую. Гляну)
ну про меня ты знаешь, ни Исида, ни Мать и дитя нам абсольтно не зашли?...
Да я уже тоже понимаю, что никуда от своей (нашей, вернее))) Владыкиной не денусь?
Я была у Багатько, НЕ довольная ней на милион% выкачала с нас деньги и на этом все… на первый прием как я пришла в эту клинику, наорала на меня что я ху йовая что у меня пятна на печенке, как мне не стыдно, что я думаю себе(это врожденное у меня)слова мне не давала сказать. Сказала что у меня сахар, я чуть не умерла в тот момент. Благо муж настоял и мы пересдали анализы и там не чего не было… Постоянно за нее говорила медсестра ее, ее трудно было найти все время бегала от меня… назначила время и постоянно опаздывала на минут 30.
Насчёт того, что наорала — жесть. ?
А как вам владыкина? Как клиника я тоже смотрю сечас туда
Мне очень она нравится. Мы с ней достигли очень хороших результатов. Была Б (правда ВМБ). Операцию у них же делала. А по мужской части там вообще супер врачи!
Но есть тоже нюансы — Владыкина глав врач. Поэтому, хоть у меня и есть ее визитка — поговорить с ней вне приема нереально. Но всегда можно оставить ей сообщение на ресепшине. Хотя, перезванивает не она, а не помощница. При этом, на приеме она не спешит и подробно все рассказывает и расписывает. Очень позитивная приятная женщина. Но не церемониться (когда она на узи увидела ВМБ я начала рыдать. Так она не успокаивала, а была достаточно строга. Может, так и лучше. Не знаю).
Записываюсь я всегда к ней на 8 утра. Но раньше, чем в 8:30 не попадаю. Это большой минус. Но так вот оно есть.
Но все анализы, операции — все на высшем уровне. Не столько понтов, как у Исиды, но толку больше.
Спасибо за толковый ответ. Хоть буду знать. А то я с ней програмы смотрела то вроде толковая
По вашем росказам я б в мать и дитя не пошлаб. А осталась с этим доктором.
Да я тоже так сделаю, скорее всего.
Я была в мать и дитя правда в холодян. Котлык все наспеху это по словам девочек. Он очень занят. Скажу так в клинике больше понтов чем дела. На акции не ведитесь. Уже проверено на себе. И у них слабая эмбриочасть. Мы на второй раз ни ногой туда. Розорвали ели договор. Они сладко стелят. Ну это часные клиники. А и по записи если вы по записи пришли то это ниче не значит. Было такое и час ждали приема
слышала уже, что Котлик все бегом делает...
Я была у продан в мать и дитя на оболони. Лично мне ну оооочень не понравилась ни клиника, ни Продан, ни все остальное. На первом приеме после того, как я сказала что 5 лет не получается, она без каких либо анализов и обследований заявила что надо эко. По узи поставила мне эндометриоз, которого никто ни до ни после неё не увидел. На второй прием я пришла по результатам анализов, которые она брала. Прием ждала больше часа, мне уделили самый максимум 5 минут. Ни слова не сказала по результатам анализов, выписала лечение на целый лист А-4. И что больше всего меня убило, отчихвостила меня, мол что я себе думаю, пора делать эко. Я была так подавлена. Я не против эко, но только когда все методы исчерпаны. Вышла с клиники я вся в слезах. Муж сказал больше туда ни ногой и лечится я не стала, чему очень рада. Это вот такой мой личный опыт. Понимаю, что сколько людей сколько мнений. От моего доктора тоже не все в восторге.
У меня сотрудница там же делала эко, но не скажу у кого ( не у Продан точно), со второго раза получилось. У нее был тяжелый случай
Ей помогли, но отношение ей очень не нравилось и она говорила, что больше бы туда не пошла бы. Ну вот как-то так?
Ох блин. Да я тоже знаю пример не очень хороший лечения в мать и дитя. Понятно, что сколько людей, столько и мнений. Но они тоже важны.
Я вот, к примеру, ни ногой в Исиду и Родинне Джерело. Хотя многим они нравятся. Хз??♀️
Так тяжело выбрать. Я остановилась на докторе, который помог моей самой близкой подруге. А докторов она поменяла много. Но очень важно, что и мне доктор понравился. У меня к нему полное доверие и вера в успех. Дай Бог через неделю получу положительный результат хгч и тогда уже с уверенностью смогу судить. Но на данном этапе я всем довольна. И не только доктором, а и всем персоналом. Его координатор просто замечательная женщина, которая всегда на связи и отвечает на все вопросы. И на пункции и на переносе весь персонал такой добрый и удачи желают. А это важно. В мать и дитя даже на рецепции сидели две курицы, которые делали вид что не видят что я стою у них перед носом. Очень важно сильная эмбриология и грамотный доктор. Пока сама не пообщаешся не поймешь.
Мне очень не понравилось в джереле. А в Исиде я рожала и велась — тут вопросов ноль, все на уровне
Я делала в Илая, тут дклаои знакомые, удачно, через 2 года пошли за вторим. Но погибли ембрионы, будут все заново… КОТЛЫК роботала в Илая. Высокомерная и борзая.
Котлик мужчина ?
Ну и женщина тоже есть, и перешла в мать и дитя)
Это жена его, она слабее намного, чем он считается
Жена котлика, но мужчина в разы лучше
Ясненько,