Микрофлора

Привет девочки, сдала анализы, мазки и т.д. в расшифровке микрофлоры указано «кокк-много». Назначили пить дазолик и ставить свечи вагинорм 5 дней. Было ли у кого то из вас подобное? Начиталась в интернете, что это может привести к бесплодию. Это я к тому, что уже год я не могу забеременеть. Мес. регулярно задерживаются на 2-4 дня((Мужа проверили, все хорошо. Очень жду советов и личных примеров

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koshamba

У вас есть анализ на руках? Скиньте в личку

Пожаловаться
Koshamba

Какие у вас симптомы? Выделения? Запах? Зуд? Жжение?

Пожаловаться
Марина
Koshamba 

Симптомов особо никаких. Не жжения, не зуда. Выделения практически не беспокоят. После мес. выделения с неприятным запахом.

Пожаловаться
Обычное восполнение. Да может мешать беременности. Лечите себя и Партнёра в обязательном порядке. Исключение половых актов на время лечения обоих. У пары микрофлора одна на двоих.Потом сдать анализы если все ок можно планировать.
Пожаловаться
Марина
Катерина 

Я читала, что и мужу надо пить лекарство, но моя Г назначила только мне...

Пожаловаться
Марина 

Ну конечно она же гинеколог. Муж сам должен идти к урологу. Одной вам лечится бессмысленно. Муж обратно вам передаст эту микрофлору. Даёте свои анализы мужу и он чешит к урологу говорит вот анализы жены что мне пить? Ему назначат потом вместе пересдадите и все ок. Не теряйте времени от вашего лечения себя только толку не будет

Предыдущая статья
Фрау тест
Следующая статья
Девочки с Орска!