Эндометрий 8,8 мм перед О

Девочки, я все со своим эндометрием, простите! ДФ 22-23 мм, а эндометрий 8,8 на 15 дц. Он даже подсдулся, был 9 мм день назад. Г продолжает говорить, что он маленький. Переживаю очень, ведь во второй фазе уже с ним ничего не сделаешь? Я правильно понимаю?
Я где-то здесь выкладывала свои анализы на гормоны, у меня эстродиол по нижней границе нормы проходил на 4 дц. Но все-таки в норме.
Так хочется забеременеть, есть надежда в этот раз, что попали вроде, как надо… как думаете, есть смысл после О что-то делать для эндика? И что именно? Вдруг у кого-то так было и получилось забеременеть.
Спасибо, девочки!!))
Всем планюшкам-//!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

я сейчас для роста эндометрия пью свежий сок тыквы и кашу с тыквой кушаю. в пятницу на фоликулогенез посмотрим что там 

Пожаловаться
Екатерина 

Удачи!!! Уверена, что это поможет) многим тыква помогла)

Пожаловаться
Екатерина
Charo 

спасибо большое! :) и вы пробуйте 

Пожаловаться
Алена Черняева

Я сейчас забеременела на 8 мм, так что нормальный у вас эндометрий ?

Пожаловаться
Алена Черняева 

Поздравляю!!! Лёгкой беременности вам!!

Пожаловаться
Врединка

У вас замечательный эндометрий)))врач что то путает.

Пожаловаться
Врединка 

Спасибо!!! Очень надеюсь что все получится!!

Пожаловаться
Teona

У вас хороший эндометрий, я со своим вообще молчу 6.6 это край (

Пожаловаться
Teona 

Дело в том, что я весь этот цикл до О пила шалфей, липу, ананас ела и пила ананасовый сок, всякие цитрусики ела, и он на них вот такой вот не самый большой. А раньше я не ходила на УЗИ, не знаю, скорее всего он гораздо меньше был...

Пожаловаться
Teona
Charo 

Пила тыквенный сок в том месяце, но на узи не была, с этого дивигель. Расскажите про липу, заваривать как ?

Пожаловаться
Teona 

Я заваривала пакетик на ночь, где-то чуть больше половины чашки воды, и пила пока тёплая, но не горячая. На ночь-потому что она как мёд действует, температура снижает, поэтому может быть потоотделение повышенное в ближайший час. Но у меня не было, просто привыкла так-шалфей утром натощак, липа-после последнего приёма пищи через два часа-перед сном. Почти что в кровати ее пила уже))))

Пожаловаться
Teona
Charo 

Спасибо! А у меня есть сушенная липа, её в чистом виде пить или к чаю заваривать, добавлять .

Пожаловаться
Teona
Charo 
Пожаловаться
Teona 

Я прям в чистом виде пила, покупала в аптеке цветы липы в пакетиках. А так в сухом виде думаю чайная ложка на чашку, или чуть меньше ч.л. будет хорошо) только нужно все-таки свой уровень гормонов. Эстрадиол в первой фазе какой?

Пожаловаться
Teona
Charo 

Хз, раньше был в норме, хочу в новом цикле пересдать .

Пожаловаться
ОляМама

Отличный эндометрий у меня под конец цикла вот на узи был 8, мне сказали что отличный эндометрий

Пожаловаться
ОляМама 

Спасибо! Надеюсь, и у меня все нормально будет)

Пожаловаться

После овуляции уже ничего нельзя сделать с эндометрием. А так он у вас вполне себе и на таком беременеют

Пожаловаться
Adrenalina 

Спасибо большое! Пусть все получится!

Пожаловаться
Charo 

Удачи??

Пожаловаться
Екатерина

Хороший эе
Ндометрий, я когда пришла к врачу эндометрий был 6 мм, она сказала нормальный но забереметь сложно, через три дня узнала о своём положении, так что просто кайфуйте с мужем, не думайте об эндометрий,

Пожаловаться
Екатерина 

Самое главное-голову отключить)))) спасибо! Все будет хорошо! А вам желаю лёгкой беременности)

Пожаловаться
Екатерина
Charo 

Мой совет сьездийте куда нибудь напейтесь отдохните погуляйте и все окей, нам спустя 7 мес помогло,

Пожаловаться
Teona
Екатерина 

6мм на какой дц был ?

Пожаловаться
Екатерина
Teona 

25дц

Пожаловаться
Teona
Екатерина 

Ппц у меня 6 мм на 16 дц и врачи все какой маленький! Наращивай. Я бы с радостью, но он не растёт :(

Пожаловаться
Екатерина
Teona 

Пейте дюфастон и все окей будет

Пожаловаться
Teona
Екатерина 

Дюфастон не наращивает эндометрий .

Пожаловаться
Екатерина
Teona 

Но помогает забеременеть

Пожаловаться
Teona
Екатерина 

Забеременеть может и помогает в определённых моментах при определённых проблемах, но это не препарат для наращивания эндометрия.

Пожаловаться
Анечка

У вас шикарный эндометрий!

Пожаловаться
Анечка 

Правда?) спасибо! Меня огорчило, что он сдулся, когда надо было расти ((

Предыдущая статья
Беременность на достинексе
Следующая статья
Такое бывает?????