Овуляторное кровотечение

Всем доброго времени суток! Вчера с вечера мажет бежево-коричневого цвета выделения. Болезни исключаю, анализы в норме, вчерашнее узи прилагаю.Сегодня 12 дц из 26.Но по узи, тестам и бт овуля, самое раннее, сегодня вечером или завтра. Что это за мазня может быть? Может у кого то так было? Мои предположения либо на узи наковыряли, либо овуляторное. Буду благодарна за чих беременяшек?Всем кто планирует скорейших//, беременяшкам беззаботных, счасливых месяцев ожидания!?

Овуляторное кровотечение Овуляторное кровотечение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖдуЧуда

У меня в прошлом цыкле в О были светлой кровью. Тоже никогда еще не было такого. В этом месяце не было. Думала может эрозия?! Но вроде больше не беспокоит.

Пожаловаться
Анастасия

Чих-чих!

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Спасибо большущее?Вам доходить до срока и легко родить?

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Тем более ваш чих мне прям необходим, тоже в беременность ждут швы (ицн), но глядя на вас верю, что все будет отлично???спасибо вам за ваш пример!

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Все обязательно получится! Главное верить и всем нутром этого желать.

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Верю всем сердцем❤ Верю, что мой ангелочек мне поможет!

Пожаловаться
Маришка

У меня в этом цикле мазало коричневым несколько дней… врач объяснения не дал ?♀️ сейчас задержка 8 дней, Но тесты отрицательные… еду к врачу выяснять причину эх(((

Пожаловаться
Анна
Маришка 

Удачи вам, выяснить причину, здоровья вам!

Пожаловаться
Наталья

Апчхииии на вас!☺

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Спасибо большое?Надеюсь заразиться?Вам легких месяцев?

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо большое!!!??????

Пожаловаться
Oksana

У меня так во время овуляции было. Выделения длились 1,5 дня. В эти дни и произошло зачатие?

Пожаловаться
Анна
Oksana 

Спасибо за ваш опыт. Надеюсь, у нас тоже все получится, как у вас. Очень хочется на нг подарок в виде //?

Пожаловаться
Oksana
Анна 

Все будет!??

Пожаловаться
Анна
Oksana 

Спасибо огромное?

Пожаловаться
Анюта

У меня было овуляторное кроватичтение, ну оно у меня было из за сильного воспаления и была не мазня, а как МС шли, это было 2 раз за месяц я думала это МС пришли

Пожаловаться
Анна
Анюта 

Спасибо за ответ. У меня нет воспаления, мазочки чистые. И мазня просто