10 ДПО 1 день до М
Пролетели снова мы, ээээх
2 месяца подряд ловлю овуляцию, но пролетаем. Пойду в декабре подтверждать О не только тестами, но и УЗИ
Последний месяц впереди, для ещё одной попытки сделать новогодний волшебный подарок 💝 🤰🏼
У кого 10 ДПО, делали уже тесты?) Есть намеки или полосочки?))

Тоже надеюсь на декабрь☺️ хорошо бы к новогодним праздникам узнать хорошие новости)
Это точно)
У вас вторая фаза 11 дней?
12 дней
Я овуляцию настолько научилась "ловить", что без тестов и узи знаю когда она наступает)) По выделениям. По ощущениям в животе. Может тянуть немного бок. И эти выделения "соплеобразные". Значит это оно! Удачи вам. А может 10дпо это рано для теста. Мой только на 14 дпо еле еле заметную выдал.
Посмотрим) мес пока нет. Но пмс есть ?
А пмс очень похоже на беременные симптомы. Грудь болит. Может живот тянуть. Мне, например, перед М хочется острого и соленого)))
У меня какие-то редкие острые боли внизу живота, буквально секунду
Ну как при начале мес настроение скачет и лень все)
У меня 10-11 дпо. 29дц из 30. Тест отриц((( не думаю, что ещё просто рано. Уверена пролёт. Из симптомов — обычный ПМС
Эх и у меня. Но мес пока нет
Сделала тест седня утром, тоже отрицательный, сегодня 24 дц из 29, блин расстроилась, чувствительность теста 25, из дешовых
Так у вас 5 дней до мес и низкая чувствительно теста, конечно он будет отрицательным)
У вас короткая вторая фаза. Что врач с этим делает?
Ничего? А что с этим нужно делать? Мес наступают на 12 дпо — это же норма от 12 до 14 дпо
10 дпо, 1 день до мес. Вы написали. Следовательно они начинаются на 11 дпо. Рановато. если вас это не волнует, то ладно)) удачи!
Я писала вечером, не считала этот день. Вот они завтра должны начаться на 12 ДПО
Меня не то что не волнует, мне никто никогда не говорил, что у меня короткая фаза. Я удивлена. Это может как-то мешать?
Если с прогестероном все хорошо, то нет. Хотя идеальный вариант 14 дней. На 12 день теоретически может быть имплантация, а у вас месячные. Никакой имплантации естественно не произойдёт, все сразу выйдет с месячными.
Прогестерон сдавала 2 раза. В пределах нормы. Имплантация в норме от 8-12 дпо я читала
А если у меня имплантация, то начинает расти ХГЧ. А если он растёт, то как мес могут пойти?
Хгч растёт уже после имплантации. Но честно говоря на 12 день она редко происходит. если с прогиком все отлично, тогда забейте))
Ладно, а то я уже тут штудирую интернет?
А почему один день до м? Обычно же от О до М 14 дней?
Почему? А как же понятие «поздняя овуляция»?)
А у меня на 12 ДПО месячные) это норма и даже поздней овуляцией не считается)
Удачи все будет хорошо
Спасибо)
Так может завтра еще один? Или через пару дней? А вдруг
Ну я могу, конечно, сегодня вечером ещё один сделать)
Лучше завтра. Может я и ошибаюсь, но как то цепляется глаз. И лучше брать тесты 10мле чувствительности. Эвики 25 вроде
Это Мама чек. Самые дешевые и самые хорошие тесты, как по мне) реагент никогда не выдавали)
Постараюсь завтра утром, если мес не привалят
Очень надеюсь)
У меня тоже сегодня 10дпо, и тест пустой! Думаю рано!
Когда мес?
Дней 7-8
Рано делаете) через пару дней уже должно что-то появится
Последний месяц года впереди. Берем матч реванш!
??????
Дай бог на НГ всё получится))))
У меня какое-то внутренне ощущение, что я забеременею весной. Раньше хотелось бы, конечно))
А я уверена, что это намного раньше произойдёт)
Вот почему-то я про себя также думаю) М должны прийти 4.12, чувствую все признаки ПМС ))
А то у меня глаз на тесте к чему-то цепляется?
Сделаю сегодня ещё один) вдруг вы самая глазастая из всех))