Шевеления? Скрининг

Кажется схожу с ума, срок по узи (сегодня был первый скрининг,слава богу все у нас хорошо,осталось дождаться кровь🙏🏼🤞🏼сердцебиение 166,говорят у девочек такое,ножки скрестил в последний момент,так что даже не предположили кто😞какое было сердцебиение у ваших крошек и кто в итоге родился?😍) поставили 12.4 и сегодня под вечер лёжа на спине я почувствовала как щекотку в самом низу живота и будто что-то там перекатилось(даже не знаю как и объяснить) прислушалась,на кишки и газы которые меня мучали до 10 недель совсем не похоже,но и движений ещё же не возможно чувствовать? Кажется что сошла с ума уже 🤪😁Кто когда почувствовал первые шевеления,не толчки, а что-то похожее на бабочку или рыбок (даже не знаю как и описать то это чувство😅)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня 2 мальчика и у обоих сердцебиение было в районе 160( точнее у первого 157, а у второго аж 167) по сердцебиению пол не угадать)

Пожаловаться

У меня у парня сердцебиение 172 было

Пожаловаться
Любовь Крот

У меня доча особо не шевелилась. Первый раз у меня было такое ощущение что в животе что то упало. Она наверное перевернулась и было это в 13 или 14 недель. В остальное время были ощущения щекотки изнутри. Серцебиение было в районе 160. Вообще говорят у девочек сердце бьется быстрее чем у мальчиков.

Пожаловаться
Olik Olik

У нас малыш тоже ножки поджал и пол не увидели. Иногда какое-то копошение внизу живота есть, но не знаю шевеления это или кишечник ?♀️

Пожаловаться
Оля Кон

Для шевелений еще точно рано..?

Пожаловаться
Yuli

Блин я первородка, но такие моменты тоже были ??муж говорил что я уже поехала ?нооо нет, я точно уверена была что не кишки это!!! Тоже легкие пузырики какие то или что-то такое??но правда это было с 15 по 16… а в 16 кааак тукнула меня!!! ??

Пожаловаться
Катерина
Yuli 

Может и я с ума не сошла?

Пожаловаться
Yuli
Катерина 

?все может быть)) ну малышок там совсем крошка, может просто бултыхался сильно там?и так показалось)) скоро почувствуешь как это?когда тебя как будто разорвёт вот вот ?и пупок наизнанку вылезет ?♥️ зато такое счастье и такая радость

Пожаловаться
Катерина
Yuli 

Описала очень мило?очень уже жду???

Пожаловаться
Альбина

Не знаю, у меня ни бабочек не было, ни рыбок) В 18 недель был первый пиночек, и его не спутать ни с чем)

Пожаловаться
Катерина
Альбина 

Ну Пиночек уж точно не пропустишь)))

Пожаловаться
Катерина
Альбина 

А плацента по какой стенке?)

Пожаловаться
Yuli
Альбина 

Чсс 162, девочка ?

Пожаловаться
Катерина
Yuli 

Ох значит у меня есть все шансы на дочу?спасибо за ответ)

Пожаловаться
Yuli
Катерина 

Не за что!!! Все может быть?делюсь с тобой своей девичьей аурой ????

Пожаловаться
Альбина
Катерина 

По передней)

Пожаловаться
Виктория Войнова
Yuli 

У нас на скрининге чсс 164, очень хочу девочку, но вот от таких комментарием появляется надежда, первый сын и сейчас думаю опять сын, но мечтаю о доче

Пожаловаться
Катерина
Виктория Войнова 

Будем надеятся, что мечты сбываются ))))

Пожаловаться
Yuli
Виктория Войнова 

Надейтесь!!! ? и верьте)) мне на узи в 16 недель мальчика насмотрели ??а через 2 недели переделала Узи платно и сказали девочка) ну вообщем 3 раза уже сказали что девочка!!! ☝?? с вами тоже делюсь нашей девчачьей аурой?

Пожаловаться
Катерина
Yuli 

Спасибо???

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ребенок еще 6 -7 см, навряд ли это шевеления)

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Наверное и правда что-то другое, но так хочется верить что это что-то похожее на правду☺️

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

У меня с 17,3 шевеления, первые два дня как рыбка внутри, а на третий день пинки пошли и каждый день чувствую с тех пор))

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Это такое чудо?надо набраться мне терпения?

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Когда руку ложу, кажется что там вообще все внутренности ходуном ?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Катерина 

Не знаю конечно, может это оно, но блин 7 см?в общем скоро поймете))

Пожаловаться
Катерина
Элизабет Беннет 

Эх остаётся только ждать☺️?

Пожаловаться
Два гвоздя
Катерина 

Он ещё ножками до стенок пузыря не достаёт, да и какие толчки с 6-7 граммами? Это беременные глюки. Мне тоже порою рано мерещились, потом поняла, что это было желаемое за действительное. Первый раз было в 18 недель.

Пожаловаться
Дарья GerDaVISIO

Я тоже очень рано почувствовала шевеления, врачи не верили)) но вот именно как у Вас. Не слушайте никого, Вам виднее ;)

Пожаловаться
Катерина
Дарья GerDaVISIO 

Хочется конечно верить что это оно, но пока я в замешательстве, беременность первая и пока все по-новому ?

Пожаловаться
Влада

Если первая беременность, то не возможно. Подождите ещё) по сердцебиению понять нельзя, тоже дождитесь 16 недель

Пожаловаться
Катерина
Влада 

Да я все понимаю) просто мифов то много?а любопытств ещё больше)может у кого и совпало) а так кончено хочу в 16 недель платно сходить и пол узнать и фото сделать)а то в бесплатной не дали даже фото(

Пожаловаться
Влада
Катерина 

Совпасть конечно может, вариантов не много)) у меня 130-146 всю Б, низкое короче, мальчик

Пожаловаться
Катерина
Влада 

Ну вот получается что совпало??вообщем хочется верить во что-то ?

Пожаловаться
Мария

В 13 недель особо явных шевелений не чувствуется, рано. Я после 15 начала еле уловимые так как вторые роды. А сейчас вообще каждый день даёт о себе знать )))

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Вот я и думаю умом тронулась или кишки что-то новое придумали,?стало интересно возможно ли вообще такое ?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Матка растёт ?связки потихоньку растягиваются, когда начнутся активные шевеления, вы их ни с чем не спутаете. ??

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Ох очень уж жду вот и уже сама себе кажется их выдумала??

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я вас понимаю, все мы такие, кто ждёт с нетерпением ???, у меня почти 25 недель и к вечеру много шевелений время от времени. В кино ходила, когда сидела шевелился ?. А у вас прикрепление по какой стенке?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Ой как здорово?у маня ещё и прикрепление плаценты по передней, так что шевеления настоящие малыша, вообще наверное долго будут скрываться?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

У меня тоже по передней)) думаю что ощутимые шевеления начнутся после 20-23 недель. Обычно у кого по передней раньше ощущается

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Когда плацента по передней? я думала наоборот позже?
Скорее бы уже за 20ую неделю перевалило?

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Я все ждала скорее бы неделя прошла и тд… а тут уже 25 на носу. Я начала так еле ощущать редко около 15-16 это вторые роды, а первые в 17 недель. Прикрепление по передней стенке плацента. Когда так ждёшь шевелений уже чудится все время что ребёночек шевелится. А в 12 недель он ещё малютка. Я когда лежу на боку, может так пнуть или вертеться что ух?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

?да фантазия сейчас вообще зашкаливает))) наверное это невероятные ощущения???

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Очень?когда живот увеличился, никак не знаешь, точнее не знаешь как лечь спать поудобнее ?

Пожаловаться
Светлана Алексеевна

Я только с 18 недели начала чувствовать. До этого просто пульсация какая то была