Кажется схожу с ума, срок по узи (сегодня был первый скрининг,слава богу все у нас хорошо,осталось дождаться кровь🙏🏼🤞🏼сердцебиение 166,говорят у девочек такое,ножки скрестил в последний момент,так что даже не предположили кто😞какое было сердцебиение у ваших крошек и кто в итоге родился?😍) поставили 12.4 и сегодня под вечер лёжа на спине я почувствовала как щекотку в самом низу живота и будто что-то там перекатилось(даже не знаю как и объяснить) прислушалась,на кишки и газы которые меня мучали до 10 недель совсем не похоже,но и движений ещё же не возможно чувствовать? Кажется что сошла с ума уже 🤪😁Кто когда почувствовал первые шевеления,не толчки, а что-то похожее на бабочку или рыбок (даже не знаю как и описать то это чувство😅)
У меня 2 мальчика и у обоих сердцебиение было в районе 160( точнее у первого 157, а у второго аж 167) по сердцебиению пол не угадать)
У меня у парня сердцебиение 172 было
У меня доча особо не шевелилась. Первый раз у меня было такое ощущение что в животе что то упало. Она наверное перевернулась и было это в 13 или 14 недель. В остальное время были ощущения щекотки изнутри. Серцебиение было в районе 160. Вообще говорят у девочек сердце бьется быстрее чем у мальчиков.
У нас малыш тоже ножки поджал и пол не увидели. Иногда какое-то копошение внизу живота есть, но не знаю шевеления это или кишечник ?♀️
Для шевелений еще точно рано..?
Блин я первородка, но такие моменты тоже были ??муж говорил что я уже поехала ?нооо нет, я точно уверена была что не кишки это!!! Тоже легкие пузырики какие то или что-то такое??но правда это было с 15 по 16… а в 16 кааак тукнула меня!!! ??
Может и я с ума не сошла?
?все может быть)) ну малышок там совсем крошка, может просто бултыхался сильно там?и так показалось)) скоро почувствуешь как это?когда тебя как будто разорвёт вот вот ?и пупок наизнанку вылезет ?♥️ зато такое счастье и такая радость
Описала очень мило?очень уже жду???
Не знаю, у меня ни бабочек не было, ни рыбок) В 18 недель был первый пиночек, и его не спутать ни с чем)
Ну Пиночек уж точно не пропустишь)))
А плацента по какой стенке?)
Чсс 162, девочка ?
Ох значит у меня есть все шансы на дочу?спасибо за ответ)
Не за что!!! Все может быть?делюсь с тобой своей девичьей аурой ????
По передней)
У нас на скрининге чсс 164, очень хочу девочку, но вот от таких комментарием появляется надежда, первый сын и сейчас думаю опять сын, но мечтаю о доче
Будем надеятся, что мечты сбываются ))))
Надейтесь!!! ? и верьте)) мне на узи в 16 недель мальчика насмотрели ??а через 2 недели переделала Узи платно и сказали девочка) ну вообщем 3 раза уже сказали что девочка!!! ☝?? с вами тоже делюсь нашей девчачьей аурой?
Спасибо???
Ребенок еще 6 -7 см, навряд ли это шевеления)
Наверное и правда что-то другое, но так хочется верить что это что-то похожее на правду☺️
У меня с 17,3 шевеления, первые два дня как рыбка внутри, а на третий день пинки пошли и каждый день чувствую с тех пор))
Это такое чудо?надо набраться мне терпения?
Когда руку ложу, кажется что там вообще все внутренности ходуном ?
Не знаю конечно, может это оно, но блин 7 см?в общем скоро поймете))
Эх остаётся только ждать☺️?
Он ещё ножками до стенок пузыря не достаёт, да и какие толчки с 6-7 граммами? Это беременные глюки. Мне тоже порою рано мерещились, потом поняла, что это было желаемое за действительное. Первый раз было в 18 недель.
Я тоже очень рано почувствовала шевеления, врачи не верили)) но вот именно как у Вас. Не слушайте никого, Вам виднее ;)
Хочется конечно верить что это оно, но пока я в замешательстве, беременность первая и пока все по-новому ?
Если первая беременность, то не возможно. Подождите ещё) по сердцебиению понять нельзя, тоже дождитесь 16 недель
Да я все понимаю) просто мифов то много?а любопытств ещё больше)может у кого и совпало) а так кончено хочу в 16 недель платно сходить и пол узнать и фото сделать)а то в бесплатной не дали даже фото(
Совпасть конечно может, вариантов не много)) у меня 130-146 всю Б, низкое короче, мальчик
Ну вот получается что совпало??вообщем хочется верить во что-то ?
В 13 недель особо явных шевелений не чувствуется, рано. Я после 15 начала еле уловимые так как вторые роды. А сейчас вообще каждый день даёт о себе знать )))
Вот я и думаю умом тронулась или кишки что-то новое придумали,?стало интересно возможно ли вообще такое ?
Матка растёт ?связки потихоньку растягиваются, когда начнутся активные шевеления, вы их ни с чем не спутаете. ??
Ох очень уж жду вот и уже сама себе кажется их выдумала??
Я вас понимаю, все мы такие, кто ждёт с нетерпением ???, у меня почти 25 недель и к вечеру много шевелений время от времени. В кино ходила, когда сидела шевелился ?. А у вас прикрепление по какой стенке?
Ой как здорово?у маня ещё и прикрепление плаценты по передней, так что шевеления настоящие малыша, вообще наверное долго будут скрываться?
У меня тоже по передней)) думаю что ощутимые шевеления начнутся после 20-23 недель. Обычно у кого по передней раньше ощущается
Когда плацента по передней? я думала наоборот позже?
Скорее бы уже за 20ую неделю перевалило?
Я все ждала скорее бы неделя прошла и тд… а тут уже 25 на носу. Я начала так еле ощущать редко около 15-16 это вторые роды, а первые в 17 недель. Прикрепление по передней стенке плацента. Когда так ждёшь шевелений уже чудится все время что ребёночек шевелится. А в 12 недель он ещё малютка. Я когда лежу на боку, может так пнуть или вертеться что ух?
?да фантазия сейчас вообще зашкаливает))) наверное это невероятные ощущения???
Очень?когда живот увеличился, никак не знаешь, точнее не знаешь как лечь спать поудобнее ?
Я только с 18 недели начала чувствовать. До этого просто пульсация какая то была