Сегодня только или уже 3 дпп. Понятное дело ничего не чувствую. Все покалывания, потягивания были и до переноса. В день переноса поднялась температура до 37.2 ( думаю от эмоционального дня) и каждый вечер 37.1. Стараюсь не прислушиваться к себе, но температуру всегда чувствую. Поддержка после переноса не поменялась, но раньше температуру не чувствовала, но и не меряла. В день переноса и на второй день было напряжение внизу живота и тяжесть в животе. Кашель уже почти не беспокоит, целыми днями пью чаи с вареньками. Каждый день уколы в попу и видимо муж попал в нерв, болит сбоку бедро. Сплю я всегда только на этом боку, а теперь не могу на него лечь, но вроде сегодня легче. Выходные муж был дома, валялись и смотрели сериалы. Сегодня остались с кошкой дома сами. Лежать уже надоело. Может выйду на улицу, если погода позволит. Планирую немного повышивать по пол часика с перерывами, но боюсь что-либо делать. Как я всех поддерживала и настраивала на позитив, а сама вот начала панически боятся. Верю в своего маленького и надеюсь, что все получилось. Сегодня утром прочитала гороскоп по телику в бегущей строке ( хотя в гороскопы не верю) и там было: Уже практически все готово, чтобы вы увидели осуществление мечты. В такое хочу верить! Ну как всегда много текста?. Ну я в режиме ожидания?. Спасибо вам, родные, за то что вы есть!? Всем добра?
Пусть все получиться ))
Спасибо?
У Вас сегодня 5 ДПП? Не переживайте все будет хорошо. У меня 9 ДПП ожидание сводят с ума, но надо взять себя в руки и надеяться на лучшее.
Спасибо?
Пока держусь! Верю в своего малыша!
Вы как себя ведете? Больше лежите или обычный образ жизни?
Я веду себя как обычно, стараюсь не думать об этом. В первые дни после переноса даже умудрялась делать легкую уборку по дому. Пролежала только один день кажется 4 и то из за лени. Через неделю вышла на работу. И верю что что то получилось. Завтра иду сдавать второй анализ на хгч для динамики. Все равно как ни старайся об этом не думать ни всегда выходит.)
Я вчера уже активничала по дому. Сегодня уже и на улице час гуляла. Со вторника на работу. Настроение отличное и верю, что все получилось. Но время тааак медленно тянется?
Вот это правильно. Я считаю что двигаться наоборот хорошо, только в меру, чтоб не сильно перенапрягаться. А время действительно очень медленно идет. Ну ничего уже почти половина прошла) осталось чуть чуть)
Очень жду Ваш пост о //??? пусть все получится :)
Спасибо?
Держитесь!!!
Спасибо?
Удачи! У меня кстати тоже после переноса темпа была пару дней 37, но я это связала с тем, что немного простыла. А какая у вас поддержка?
Спасибо?
У меня крио на згт с блокадой. В поддержке прогинова 3 раза в день. дивигель 2 раза в день по 1 мг. инжеста по 2 ампулы за раз по 1мл каждое утро. инжеста окси тоже 2 ампулы по 1 мл за раз, утром по схеме до 30 декабря. и вечером лютеина ваг. таблетки две штуки одна 100 мг, вторая 200 мг
Когда у тебя был перенос?
У меня перенос был 17 ноября. Завтра хгч сдавать, очень волнуюсь
Какие-то явные признаки есть?
Удачи и трехзначного хгч????
Признаков никаких, гружь сначала болела уаеличилась немного, ща не болит. Но я сделала тест, там //. Завтра сдам и посмотрим. Спасибо
Ждём вместе с вами положительный тест!!??
Спасибо?
Все получится. Вы на это заслужили. Пускай мальчик крепко держится?
Спасибо?
У меня сегодня 4 день после криопереноса, гуляли сегодня с мужем с 10 до 2, ощущений ни каких.
У меня немного живот тянет?
У меня тянет, но умеренно, все равно сказали больше двигаться и дышать свежим воздухом
Я когда лежу не тянет. Как похожу ноет. Сегодня еще буду лежать, а завтра посмотрю
Тоже 2 дня лежала ничего не тянуло, но надо ходить больше чтоб кровообращение было лучше.
Все у вас получится дай Бог ? переживаю за вас) как раз когда мне сделают перенос у вас уже будет результат )) жду вдохновления что и у меня все получится))))
Спасибо?
Желаю что бы все получилось ?
Спасибо?
???? я очень хочу пост о том что всё получилось ? Ждём??✊?
Спасибо?
Планирую скоро его написать??
Дай Бог, чтобы всё получилось! Конечно, когда столько ждёшь, за каждую мелочь переживаешь и прислушиваешься к малейшим шорохам в организме.Я сама скорее всего в Новом году в протокол вступлю, боюсь жутко всего, но верю, что шанс есть! И ты верь, всё получится!??
Спасибо?
Верю в своего сыночка всем сердцем??
Держу кулаки и все читаю???
Спасибо?
Удачи и пусть все получилось !!????✊?
Спасибо?
Хорошие новости ☺️
Но на улицу лучше не иди — там очень скользко. Не дай бог
Да? А я вот морально настраиваюсь и так не хочется туда выходить.
Да ну. Там противно? Я бы с удовольствием дома с котом посидела бы)))