Всем доброго времени суток , я тут новенькая . Месяц как пережила замершую на сроке 6 недель . Сдала анализы ( ещё не все ) пришёл анализ на волчаночный антикоагулянт 1.30, начиталась ужасов , может кто-нибудь сталкивался с этим , и благополучно рожали ?
#Хочу ребенка
Комментарии
19Да я вам анализы свои в личное сообщение отправила можете посмотреть
Да сейчас планируем на уколах клексан метипред, но образовалась фолликулярная киста ждём когда уйдёт
Удачи вам, все получиться ) сейчас до обследуют и тоже в бой ) надеюсь что дело в простой инфекции. Но даже если подтвердиться тромбофилия, не будем опускать руки )
Наверное не всегда ну для того что бы подтвердить афс там другие антитела ещё должны быть положительные что прям точно сказать что антифосфолипидный синдром, у меня ещё проблема с суставами и есть воспаление поэтому соэ бывает повышенными из из за этого ещё предполагают что ва повышается
Сейчас пробуете забеременеть? Много читала что при грамотном лечении, все рожают )
Вот я тоже как только беременность на раннем сроке у меня инфекции то горло то герпес то молочница ещё в детском саду работаю, сейчас планирую уходить с работы так как врач говорит что нужно себя беречь
Конечно надо себя беречь, я тоже ушла сразу с работы, и сильно переболела простудой, Герпес тоже был, а потом замершая, Анализ на Герпес Отрицательный кстати, только на ва пришёл вот такой, надеюсь на ложный пересдам. С кровью проблем не когда не было, только пониженный гемоглобин, да и густой она не была, так что удивилась когда увидела результаты анализы, ещё и начиталась про тромбофилию, так и не поняла повышенный ва всегда ли тромбофилия?
А волчаночный он даже на любое воспаление в организме может повышаться так гематолог объясняла, у меня с суставами проблемы и как гематолог ещё объясняет что при любом воспаление кровь густеет и ва может повышаться
У меня ещё возможно инфекция, в беременность были язвы во рту, врачи развели руками мол стоматит, но он утих сейчас опять, подозреваю что это не стоматит, вдруг инфекция, она и стала причиной
Я с Казахстана, Темиртау, тут напряжённо с врачами, редко встретишь грамотного.
У меня тоже он повышен не так много но у меня ещё мутации и из за них волчаночный тоже повышается
Думаю меня тоже отправят на это сдавать, очень боюсь всего этого
А другие антитела кардиолипин и ещё что то только на основании их ставиться афс и нужно обязательно на тромбофлибию сдать
То есть даже если повышен волчаночный антикоагулянт, это не означает наличие тромбофилии?
Вместе с афс сдают тромбофлибию вы сдавали ?
Нет, назначили только афс, и скрытые инфекции
У вас такой маленький список анализов, после зб мне прописали жуть сколько всего!
?♀️ вот такие врачи
Нужно подтвердить анализ через 12 недель. Все корректируется, не волнуйтесь!