Это явно не от того зависит, вы же понимаете. Если с трубой все ок, то доползти куда надо должен? Пусть все будет хорошо, не нагнетайте раньше времени?
Делала 2 раза. Лежала на кресле по 30 мин и шла домой. Супер нагрузок не было, обычный образ жизни. Но оба раза пролет. На мой взгляд, не самая эффективная процедура, хотя, если у вас проблема в том, что сперма не проходит цервикальную пробку — тогда это хороший вариант.
Полежала 30 минут в кресле у гинеколога и поехала домой.т.к. ВМИ была вечером, на работу не нужно было.приехала и валялась ещё пол вечера, до самого сна.
Они уже там, где надо. Если пойдёте на работу, они не убегут) Удачи!
Да я вторую внематочную боюсь, а не то, что там всё выльется)) Спасибо))
Это явно не от того зависит, вы же понимаете. Если с трубой все ок, то доползти куда надо должен? Пусть все будет хорошо, не нагнетайте раньше времени?
Да с той тоже было все нормально. Да, я стараюсь об этом не думать)
Делала 2 раза. Лежала на кресле по 30 мин и шла домой. Супер нагрузок не было, обычный образ жизни. Но оба раза пролет. На мой взгляд, не самая эффективная процедура, хотя, если у вас проблема в том, что сперма не проходит цервикальную пробку — тогда это хороший вариант.
Ясно. Проблема, видимо, в качестве сперматозоидов, хотя естественная беременность была. Пока попробуем так.
Пошла домой. Это было в обеденный перерыв.после я отпросилась и пошла домой валяться.сегодня уже 4 день .
Удачи!
Я не работаю на данный момент. Лежала в день процедуры и на следующий. Нифига не получилось ;( врач говорила вести обычный образ жизни.
Мне врач так толком на этот вопрос и не ответила. Типа и так, и так можно
Я ее еще спросила про алкоголь и секс, она разрешила бокал вина и любовь на след день.
Я свою ещё не спрашивала, хотя меня это тоже интересует))
Полежала 30 минут в кресле у гинеколога и поехала домой.т.к. ВМИ была вечером, на работу не нужно было.приехала и валялась ещё пол вечера, до самого сна.
Понятно. Получилось?
Ага
Круто! С первой попытки?
У нас была стимуляция(четвертая) плюс ВМИ(первый раз). Так что ВМИ помогла с первого раза, чего я и вам желаю!
Спасибо!