Девочки, в прошлом посте я писала что резко вырос гомик до 15. Оказалось, это ошибка лаборатории. Я пила метил гуард с айхерба 3 недели! В итоге я не поверила значению 15 и пересдала в инвитро. Сейчас пришёл результат 5,9. Я так рада!!! Буду продолжать его пить, а в понедельник иду к гомостезиологу, покажу ей этот препарат, послушаю что скажет. Девочки, имейте ввиду, он работает!!! Фото препарата в комменты оставлю. Спасибо всем?
Гомоцистеин снизился!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Сдала гмц получился рез-т 23.Потом пересдала в инвитро через 5 дней 5,7.Начала пить за 2-3 дня до инвитро ангиовит
Да, такое бывает оказывается. Просто надо сразу отделять эритроциты, не все лабы это делают(
5.9 это хорошо? ? Объясните, пожалуйста, у меня 5.9 но по норме лаборатории он идёт от 6 до 14
Чем меньше, тем лучше. 5,9 это хороший результат. Во время беременности допускается не более 7
Поздравляю с маленькой победой ?
Спасибо ?
Хорошо) я вот тоже думаю, может у меня тоже ошибка лаборатории..
Да, пересдайте и соблюдайте все правила, не есть 12 часов до анализа.
Не дёшево))
Я за вас рада!!! 5.9- хороший результат!)
Спасибо ?
Извините пожалуйста, а по сколько капсул в день Вы его пили? Я тоже снижаю им гомостициин с 12. Пью по 3 капсулы в день, утром после еды, перед обедом и ужином за 30 мин до еды.
По 3 в день тоже. Но пить лучше до еды. ?
Спасибо большое за ответ!?
Спасибо