Помогите советом 23 ноября 2018 00:04 ❌❌❌ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Диана9 летМаксим11 летМайя6 летУльяна4 годаЕва1 год 1 месяц Челябинск Я в этот раз делала за 2 дня до мес и был пуст, была уверена что небеременна, а в день задержки показал очень заметную так что сделайте в задержку, пусть все у вас получиться )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульназ ↩ Юлия Дай Бог? Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна МойМальчик11 летМояДевочка6 лет Минск У меня тест с сыном в день задержки показал, а в эту беременность, только после недели задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Обезьянка8 лет Москва Не у всех тест до задержки показывает, подождите еще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Елена +++ Предыдущая статьяФото в комментеСледующая статьяГомоцистеин снизился!!!!!Актуальные посты12 недель и 6 днейшестая медицинская ниделя беременности
Я в этот раз делала за 2 дня до мес и был пуст, была уверена что небеременна, а в день задержки показал очень заметную так что сделайте в задержку, пусть все у вас получиться )
Дай Бог? Спасибо большое!
У меня тест с сыном в день задержки показал, а в эту беременность, только после недели задержки
Не у всех тест до задержки показывает, подождите еще.
+++