Двурогая матка У кого такое было, что беременность в одном роге, а месячные в другом роге? Показывал ли тест положительный результат? Покажет ли он вообще? Скажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Двурогая матка У кого такое было, что беременность в одном роге, а месячные в другом роге? Показывал ли тест положительный результат? Покажет ли он вообще? Скажите пожалуйста
У меня седловидная, забеременила после 6 месяцев планирования, теперь пошол 4 год за 2 ребёнком .
А тест сразу показал?
А до 7 недель делали тест?
Девочка у меня в подругах с двурогой маткой. У неё всю беременность месячные были из второго рога. Тест показывал.
У меня двурогая, но перегородка неполная. Но такого не было как вы пишите, была в одном роге эмбрион а в другом гематома тогда и узнали что двурогая
Спасибо большое, у меня двурогая матка, но писали по разному кто то писал неполная перегородка, кто то полная перегородка, кто то сидловидная с внутренней перегородкой
А тест сразу показал, что положительный?
Тоже в начале спорили двурогая или седловидная. Поэтому сделали и лапароскопия и гистероскопию. После этого сказали что перегородкам неродная а внешне матка правильной формы. Может вам тоже надо сделать?
Да когда была Беременность сразу показывает как и у всех