19 ноября 2018 12:21 Девочки, посоветуйте прям оч хорошего гинеколога и уролога для мужа, Санкт -Петербург !) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург У урологу андрологу ездит муж в Медика на Тореза. Врач Шейхов. Компетентный, грамотный .Гинекологов меняю часто, все время не нравиться .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Виктория Спасибо, а ваш муж обращался по поводу зачатия? Просто хочется исключить по мужской части проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Да, у нас мужской фактор оказалось. А сначала думала во мне проблема, год потратили зря. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Виктория Извините за вопрос, вы спермограмму сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Ольга Да ) несколько раз. Лучше всего в Отто сдайте . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Виктория Спасибо, попробуем там, так как я тоже думала во мне проблема, а вроде по узи и анализам все хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Масюня9 лет Санкт-Петербург В больнице на Костюшко работает Беликова Мадина Евгеньевна. Подружка у нее лечилась, тоже по совету знакомых. Очень довольна. Говорят, от нее небеременной еще никто не уходил:) принимает по живой очереди с утра. Но лучше уточнить... Предыдущая статьяКриопротокол после визанны на бусерелинеСледующая статьяДюфастон или Утрожестан?Актуальные постынеоднородный эндометрий кому-то назначали курантилбеременность 26 недель размеры плода
У урологу андрологу ездит муж в Медика на Тореза. Врач Шейхов. Компетентный, грамотный .
Гинекологов меняю часто, все время не нравиться .
Спасибо, а ваш муж обращался по поводу зачатия? Просто хочется исключить по мужской части проблемы
Да, у нас мужской фактор оказалось. А сначала думала во мне проблема, год потратили зря.
Извините за вопрос, вы спермограмму сдавали?
Да ) несколько раз. Лучше всего в Отто сдайте .
Спасибо, попробуем там, так как я тоже думала во мне проблема, а вроде по узи и анализам все хорошо )
В больнице на Костюшко работает Беликова Мадина Евгеньевна. Подружка у нее лечилась, тоже по совету знакомых. Очень довольна. Говорят, от нее небеременной еще никто не уходил:) принимает по живой очереди с утра. Но лучше уточнить...