Девочки скажите пожалуйста с отнощение ЛГ и ФСГ НОРМА у меня анализ сделала второй день менструального цикла

Девочки скажите пожалуйста с отнощение ЛГ и ФСГ НОРМА у меня анализ сделала второй день менструального цикла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Вот нормы)

Пожаловаться
Светлана 

Спасибочки

Пожаловаться
Кэт

Пролактин надо снижать таблетками.
Он тоже препятствует беременности.

Пожаловаться
Кэт 

Гормональное таблетками наде лечиться?

Пожаловаться
Кэт
Алина 

Нет. Там специальные таблетки которые воздействуют на гипофиз заставляя вырабатывать меньше Пролактина.
Это средство воздействует на орган который продуцируют гормон. После приема уже через три часа снижается Пролактин. Но принимать надо систематически около трёх недель потому что действие накопительное. Но вообще схему врач подберёт исходя из вашего показателя гормона.

Пожаловаться
Кэт 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Kaleriya

Я тоже на 3 дц сдавала анализы, сегодня иду до гини… но я знаю и помню мне говорили что лг должен быть в 2 раза выше фсг… не знаю насколько это правда...

Пожаловаться
Kaleriya 

А я знаю что наоборот фсг должн бить выше

Пожаловаться
Kaleriya
Алина 

Все возможно спорить не буду сейчас к врачу сходу спрошу как правильно вообще)

Пожаловаться
Kaleriya 

И мне скажите пожалуйста

Пожаловаться
Kaleriya
Алина 

Хорошо отпишусь вечером)) обязательно)

Пожаловаться
Kaleriya
Алина 

Алина, Сходила я к гинекологу и решила в конце спросила по поводу вашего лг и фсг, она сказала возможно овуляции даже и не будет! Потому что лг в 2 а то и в 3 раза должен быть выше чем фсг… а Пролактин тоже очень высокий его снижать надо препаратами он препятствует беременности! А у вас скажите инсулин в норме? А ттг?

Пожаловаться
Kaleriya 

Я сегодня решила Утром снова сделать анализ пролактин На инвитро И результат был нормальной 100- 551 у меня было 254 ттг 2.1. Инсулин тоже в норме 2.9-24.9 у меня 9.9 вот так вот.овуляции всегда бла я зделола тест всегда два палоска во время ов.

Пожаловаться
Kaleriya 

Спасибо вам большое Калерия

Пожаловаться
Tatiana

У вас нормальное, Пролактин выше

Пожаловаться
Tatiana 

Хорошо спасибо насчёт продактина знаю ?