Добрый день!В 25 лет,у меня прекратились идти месячные?Очень тяжело это осознавать?доминантных фолликулов нет,пью фемостон 2/10,проверяюсь каждый месяц в надежде что появится фолликул,врач предлагает донорские яйцеклетки.Но я в надежде на появление своего фолликула.Девочки,у кого такая проблема?И может кто-то все-таки родил со своей яйцеклеткой?Всем здоровья и благополучия!)
Одновременно ищу донора ооцитов!Если кто-то может быть донором...пишите или обращайтесь в репробанк...
Читайте далее про ранний климакс
очень вам рекомендую сходить к еще одному врачу, а лучше к двум! всякое бывает, даже опытные врачи могут что-то недолглядеть и недодумать! о донорских клетках в вашем случае думать рано! если прекратились месячные, надо искать причину! это может все что угодно, начиная от каких-то заболеваний скрытых заканчивая недостаточным или избыточным весом! если вы в Москве, сходите в клинику «Линия жизни», там работают очень опытные врачи, самые именитые там Ильина и Потапов, я была у Ильиной, она очень хорошая! Удачи вам и не отчаивайтесь! все еще впереди, работы много!!!
Да, ходила ко многим… Сейчас начала лечение у другого врача, может что-то получиться)Спасибо большое))
Мне 32. В 26 лет наступил климакс, ни месячных ни овуляции. (
А как вы сейчас чувствуете себя? Пьете гормонозаменяющий препарат?
Плохо, приливы все время.пила цыклопрогинову, кисты в грудях появились
Вы с дя будете делать эко?
У меня у родственницы был ранний климакс в 24 говорили что беременность невозможна она лечилась ушла с работы чтобы не было стрессовых ситуаций и спустя год забеременела.Сейчас 3 ребёнка ждут.Не отчаивайтесь поищите хорошего врача с грамотным лечением.
А она своими яйцеклетками родила детей?
Да конечно
У меня месячные без таблеток не приходили, овуляции не было, оказалось что мфя и спкя, лапароскопию сделали организм в норму пришёл, правда все равно эко делали т.к у мужа проблемы тоже
У меня такое было. Месячные шли раз в полгода-год. Гормоны дга-s и тестостерон были превышены, овуляции якобы не было по узи и яичники очень большие были, фолликулы не успевали созревать. Врачи ставили вторичное бесплодие и предлагали попробовать липараскопию. 3 года забеременеть не удавалось. Пропила боровую матку в капельках полтора месяца. Не знаю она ли, или мы каким-то чудом попали в овуляцию (она всё таки была, но очень редко), но я забеременела.
А Вы сдавали на АМГ?
Может у Вас просто МФЯ, а не климакс
Тоже в 25 ранний кл поставили… В 27 родила… Но до сих пор не становятся гормоны на место… Забеременела на ОКах… Пила пару курсов, потом резко посреди прекращала и занимались сексом с мужем… 3 недели перерыв с таблетками, потом снова начинала пить и снова на середине пачки прерывала… Получилось… Забеременела… Но гормоны в смятку… Выносила хорошо, родила в день пдр, без отклонений… Удачи
Нельзя так прерывать ОК, повышается риск тромбофилии
И не только… Последствий может быть множество и плачевных… Так-как по сути это игры с гормонами, а они до добра никогда не доводят… Но для меня было это не важно… Я хотела ребенка…
ОК не пробовали принимать?
плюсую. У меня МФЯ. У мамы тоже и у бабушки. На узи доминантный не видели ни-ког-да! Месячные правда были, но скудные, а у мамы и бабушки годами не было. У бабушки мама сама получилась. Мама стимулировалась, три беременности, двое детей) Я легко забеременела с первой попытки после ок. Анти-мюллеров гормон у вас как?
Я хз, у меня месячные были один раз самостоятельные, остальное — на ОК, бросила ОК и забеременела
про гормон — это я у автора спросила)))
Нет, не знала, и врач не назначал
К платному хорошему гинекологу идите