Девочки привет
Подготовка к ЭКо/икси
Как думаете щас ещё смогут квоту дать или уже в новом году!? Направили с клиники Эмбрилайф в ЖК в своём городе они получается должны дать квоту по омс ?
Анализов кучу дали…
#Хочу ребенка
Девочки привет
Подготовка к ЭКо/икси
Как думаете щас ещё смогут квоту дать или уже в новом году!? Направили с клиники Эмбрилайф в ЖК в своём городе они получается должны дать квоту по омс ?
Анализов кучу дали…
Комментарии
36Лучше после нг заняться…
Почему?
Я тоже начинаю после нг, как мне объяснили, квоты под конец года заканчиваются, во вторых даже если дадут, то ты все равно ее успеешь вступить в протокол, а значит квота пролетит и нужно будет новую получать...
Почему не успею?
У меня уже пройдено где-то пунктов 7
Там мужу пройти и мне остальное за 1 цикл успею
И в Эмбрилайф ждут.врач сказала до НГ успеем!!
Ну конечно если скажут нет, то да придётся в новом году, а в новом когда будут квоты
Ну у тебя в декабре какого числа цикл начинается? попробуй если врач берет, но не факт что квоту успеешь получить это может занять от 3 недель и больше
Цикл начнётся через дней 5-6
Ладно, завтра узнаю все
Собирай и подавай не спеша ) как дела то?
Так я вот не пойми что мне должны дать в ЖК ?
В жк должны дать выписку.
Все поняла
Спасибо большое
А там в ЖК идти к гинекологу или к кому ??
К гинекологу) со списком анализов. А лучше зайди на сайт мариинской больницы и распечатай для врача (приложение 4к распоряжения 50-р)
Мариинская Больница больше не занимается этим
Мне моя вчера сказала
Что сразу потом к ним можно ехать типо не надо в эту Мариинскую
В Мариинку не надо. Но на их сайте есть документ который надо распечатать для врача в жк.
В личку тебе написала)
Нет в этом году квот уже нет
В нашем регионе уже с начала октября не дают. Но везде по-разному.
Я думаю что в этом году могут дать ещё. Если нет то в начале 2019 точно дадут. Мне в прошлом году каркас в ноябре дали.
Мне вообще сказали поздней весной квоту только дадут
В этом не успеете, в жк на анализы минимум 1 цикл уйдёт, пока они заключение напишут.Я ещё летом слышала, что в эмбрилайф на этот год квот уже нет.
Это в эмбрилайф сказали? Видимо очередь теперь у них большая. В прошлом году такого не было. Я с анализами и выпиской из жк приехала в клинику (предварительно записавшись) и после знакомства с моей историей и диагнозом меня взяли в протокол на 2/3 день цикла.
Сорян, я не Вам хотела ответить?
Да, в эмбрилайф.Нам тоже повезло, правда в начале этого года, сразу взяли в протокол.
Я думаю у них меньше квот стало.
Нет, это в другую клинику куда я собираюсь про эмбрилайф не знаю точно
Ни че)))
Возможно. Или правда людей больше стало туда обращаться так как клиника хорошая. ?
У меня штук 7 анализов уже есть
Там мужу пройти ну и мне остальное
Ладно, надо узнавать у себя в ЖК
В Эмбрилайф то я разговаривала со своим врачом она сказала если дадут, то до н.г успеем все сделать
Ого ? а почему?
А я вот лечусь там с мая у репродуктолога
Она сказала как дадут в ЖК и пройдёшь анализы давай к нам и приступим
Вот думаю дадут в ЖК че или нет щас
В жк нужно анализы сдать и получить выписку. Думаю успеете к концу года. Вам нужно из жк главное выписку получить. Удачи.
Ну я в другую клинику просто
И все бесплатно, правильно?) блин короче надо все быстро сдать
В жк все мазки и кровь для тебя бесплатна. Если получиться взять номерок на УЗИ то и его могут сделать бесплатно. Для мужа можешь попробовать через терапевта взять направление на кровь и для флюшки (нам дали) сдаст бесплатно. К урологу можно также бесплатно записаться сдать мазки. Платно будет только спермограмма (если первый раз будет плохая, то не тяни время смысла лечения нет (у нас после лечения даже хуже была) пересдайте через недели две и сразу езжайте к андрологу (мы были платно в эмбрилайф, нам андролог сразу написал закрученные ЭКО + икси (ни капли не жалею)). УЗИ груди платно.
По хорошему бери список, записывайся на приём в жк и попроси гинеколога по списку максимально больше анализов сдать бесплатно. Мне мой гинеколог помог хорошо.
Спермограмма есть
Вот не давно сдавали в Эмбрилайф
Она у него не оч( лечится да не будем
Муж боится не то что боится не приятно ему эти мазки сдавать ( говорит больно
Ну что поделать стоит потерпеть
А я боюсь трубы проверять трындец как боюсь((( у меня вот эти уже есть
У него асстеноозорспермия вроде или как она правильно