Хоть какой-то сдвиг пошел.Нашли мою причину безплодия.Проблемы с гормоном ДГЕА, ЛГ-занижен очень, а ПРОЛАКТИН-завышен.Сейчас принимаю ДОСТИНЕКС и Дексаметазон.Овуляции не было два месяца.Сегодня выделения как яичный белок и их там много, сделала тест на овульку и вот… Вроде положительный
#Хочу ребенка
Комментарии
36Я в своё время намучилась, так что тестам не верю, ощущения тоже часто обманывали, только УЗИ. Но вы тест завтра повторите, должен так же полосатиться, значит, всё налаживается. С врачом повезло, главное не бросать лечение
тоже в четверг сдала на гормоны! жду теперь результат и 23 на прием к гине! удачи вам и по скорее увидеть //?
Удачи! Все получится!
Спасибочки ?
Желаю удачи увас обязательно всё получится
Спасибо большое за поддержку ☺ Это так важно
Поздравляю, пусть поскорее все получится!!!???
Спасибочки ?
Давайте старайтесь через день) удачи вам????
Спасибо большое ???
Удачи вам?
Нет, это ещё не положительный. Когда полоска будет гораздо ярче второй, тогда положительный. А это просто подрос гормон, но выброса огромного его количества пока нет.
Спасибо большое, сделаю тестик ещё и завтра
Удачи! ?
Красивая динамика!??удачи! ??
Удачи!
Спасибо большое, Гуличка?
Ну теперь в бой)))
Наконецто хоть теперь ясно в чем дело. Удачи я дексаметазон пью наверно уже год по 1 таб. Доктор прописал пить пока не забиреминею и потом вовремя б пить какойто период. Но я не сильно спрашевала для чего он. Сказано пить то я пью
Очень жаль, что потеряла много времени.Сколько врачей, и никто из них даже не додумался отправить меня на анализы гормонов.Сколько денег ушло… И все просто в пустую.Но это мелочи.Главное, что нашла хорошего репродуктолога и эндокринолога, которые открыли мне глаза на все.
Это самое главное. А то врачей куча а толку нету. Но теперь слушайте его))
Не появился лишний вес на дексаметозоне?
Нет. Я по одной таблетке ем. Я тоже сначала думала ну все капец буду толстая. Тьфу тьфу нету никаких побочек
Фух, спасибо! Мне по 1/4 нужно будет принимать
Здорово, что нашли причину! Удачи вам в лечении!
Спасибо большое ?
Удачи ??
Удачи ??