Назначили мне колоть каждое утро инжес.ту 2мл и раз в три дня еще и инжес.ту окси 2 мл(по 2 ампулы). Сегодня первый раз кололи. Не поняла пока какой именно (муж не следил) оооочень больно колоть и вот после него пол дня уже болит, печет и жжот место укола. Кололи шприцом на два кубика, уколы были комнатной температуры. Подскажите кто колол вы предварительно грели ампулы и каким шприцом кололи? Чем можно спасаться кроме капусты на ночь? Может утром йодную сетку делать? Спасибо всем кто ответил😗. Всем добра😍
Инжеста, инжеста окси ( масляный прогестерон)
Комментарии
Предыдущая статья
Кто понимает в эмбриональной карте???
Следующая статья
Опрос на тему ПГД
Актуальные посты
Как у вас подсадка прошла? Вроде как говорили должна быть, не слышно от вас ничего ?
Только домой приехали. Сейчас напишу пост. Все супер?
Я грела под тёплой водой и медленно вводила. Но шишки все равно появились(((( спасал только капустный лист. Я целыми днями с ним ходила и на ночь ещё клала))И самое главное ни в коем случае не греть места уколов! а то я видела советовали тут??♀️
Забыла про шприцы, колокола пяти кубовым
Спасибо?. Сегодня погрела и на много менее болезненно было?
Надо держаться??✊?эти уколы болючие конечно?
Нужно разогреть слегка, и колоть 5 кубовым, и вводить ооочень медленно
Я так делала) было терпимо, и синяки были но быстро прошло) можно сделать сетку с йода
Я колола пятикубовым шприцем. Ничего не грела. Жгло попу несколько раз, мазала настойкой, проходило. Но у меня попа большая, чему я была впервые в жизни рада))
И да, сегодня, на 18 неделе, я сделала последний укол. Почти 4 месяца, так что наберитесь терпения)
О боги?. Ну я предполагала, что раз у меня крио на згт с блокадой, то поддержка будет долго. Но так долго?.
А у меня.опа маленькая, я всего 46 кг?
Утрожестан я все ещё ставлю… Да, гормоны — это надолго. Кстати, у меня тоже был протокол с блокадой. Удачи вам)
Спасибо большое?
Вам легкой беременности и здорового малыша????
Что это за уколы? Их обязательно назначают ?? ??
Да не всем наверно?. У каждого доктора свои методы и у каждого разные показания. Я сейчас в крио на згт с блокадой?
Я вообще такого ничего не понимаю ??♀️, у меня крио и я мажу дивигель и пью прогинову и все ??♀️
Ну как доктор назначит так и будете делать?. Я тоже пью прогинову 3 раза в день и дивигель 2 раза мажу.
У всех же свои диагнозы)) результаты анализов, вот всем назначают лекарства и дозы под каждый организм)
Грели обязательно, жопцю муж изрисовал йодовой сеткой потом. Я одно время на ногу даже встать не могла
Ужас? Теперь буду греть. Главное теперь.опу в тепле держать, короткие пуховики можно прятать?
Удачи! Я не колола, даже не знаю ?♀️
Спасибо?
У меня тоже все ампулы были в холодильнике. Доставала оттуда за 10 минут что бы хоть немного они были комнатной температуры)
И тогда норм ?
Я не хранила в холодильнике, в комнате тепло. Но почитала, что его греют минут 10 в руках или подмышкой. Попробую завтра погреть?
А вот оно как )
Я не то прочитала значит.
А мед сестра не объясняла как колоть правильно?
Мне прям все рассказывали, вплоть до уголка наклона иглы и тд ))
Ну в живот показывали, а эти просто рассписали какие дни?
Я все вытерплю ради такой цели?
Удачи вам.? Пусть все получиться. Если что поговорите с врач о замене уколов влагалищными капсулами прогестерона. Они тоже очень эффективные и быстрее действуют. Я до сих пор их спользую Ипрожин называются 200мг. на ночь.
Вечером начинаю ставить лютеину 300 мг. Тоже пока смутно представляю как я это буду делать?
Не переживайте все получиться.?
Спасибо?