Стимуляция

Доброе утречко. Девчонки, сегодня 9 день стимуляции, врач сегодня посмотрел как там знают, говорит, что нет сильного роста, за это время в ПЯ 13мм, а в ЛЯ 15мм и 15,5мм. А ему надо хотя бы 3шт по 17мм. Выписал еще повышенную дозу гонала до 450. Пойду в пон.опять на приём. Немного расстроилась. У вас как быстро созревали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не переживайте, дорастут, будет овуляция чуть позже, в этом ничего ничего плохого. Зато точно мимо вас не пройдёт.

Пожаловаться

Очередной раз убеждаюсь на сколько все индивидуально. У меня на гонале 125, нарасло столько.

Пожаловаться
анна фадеева

Раньше времени не паникуйте. У всех по разному, вам самое главное получить не количество, а качество ваших клеточек. Доктор всё оценивает по УЗИ, просто будет добавлять препарат. Вы по ОМС делаете?

Пожаловаться
анна фадеева 

+

Пожаловаться
Светлана
анна фадеева 

Да, по ОМС.

Пожаловаться
Елена

У Вас низкий АМГ? В первом протоколе росли, как надо (3 шт) на перговерисе, второй протокол отменили, на пурегоне плохо росли, один только пошел в рост.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Амг в норме, не низкий.

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Мало фолликулов как-то

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Просто когда я в первый раз пришла вступать в протокол, на 3 дц, мне сказали что уже поздно, фолликул 13мм, давайте в след. цикл прмходите. И выписал прогинова и Дюфастрон, а сейчас блин вообще медленно растут даже со стимуляцией. Может это из за таблеток этих. Блин, я просто в полном расстройстве. Очень грустно....?аж плакать хочется ? так переживаю, что это всё напрасно и они не вырастут....

Предыдущая статья
Девочки привет подскажите где
Следующая статья
Девочки привет :) кто