Девочки ,доброе утро.

Девочки, доброе утро. Стесняюсь писать… у меня такое в первый раз. Хотя это уже 4 перенос( ночью мне приснился сон… получила не произвольный оргазм.проснулась от боли в животе и пояснице… очень сильно испугалась! Теперь переживаю что это может быть причиной не удачи прикрепления эмбриона(((( сегодня 6 день после подсадки. У кого такое было и что делать? поясница до сих пор болит(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

И живот частенько ныл, но как только начинал, сразу пила ношпу, что бы спазмы и тонус снять

Пожаловаться
Екатерина

И поясница после переноса постоянно болела)

Пожаловаться
Екатерина

У меня такие ночные оргазмы появились при беременности, раньше никогда не было, на 6дпп сдавала хгч и был отрицательный, а на 7 или 8 появился слааабый призрак)

Пожаловаться
Таня

Врач сказала при Эко хгч выше 100 должен быть

Пожаловаться
Елена
Таня 

С чего это она так решила?)) Можно подумать, что дети при ЭКО больше хгч вырабатывают)) да и 100 на какой день?

Пожаловаться
Таня
Елена 

На 14 день

Пожаловаться
Елена
Таня 

Это да, согласна!

Пожаловаться
Марина

Наоборот это может быть имплантация. Держим кулачки и удачи

Пожаловаться
Таня
Марина 

Спасибо, сделала тест, показал отрицательно ((((6 день сегодня

Пожаловаться
Марина
Таня 

У меня тест на 6 и 9 ничего не показывал. На 10 дпп хгч 44

Пожаловаться
Таня

Спасибо

Пожаловаться
Любовь

Если но-шпа не помогла, попробуйте свечи папаверин или вибуркол.

Пожаловаться
Елена

У меня 6 дпп, два дня подряд видела подобные сны с подобным исходом)) так же были боли. К врачу не обращалась-неудобно как-то. Но тоже волнует этот вопрос. У меня вообще тянет с левой стороны в области яичника, особенно по утрам.

Пожаловаться
Таня

Скажет ношпу выпить, так я ее выпала

Пожаловаться
Танюшка

На фоне беременности было такое, потом да болел живот некоторое время. Ставила папаверин. Но я от секса отказалась на все 9 мес. Поэтому видимо гормоны взяли верх. Ничего страшного!

Предыдущая статья
???
Следующая статья
Девочки привет подскажите где