Девочки помогите, паникую успокоиться не могу, 10 дпп, тесты безнадежно чистые, вторая попытка, первая к сожалению закончилась внематочной, но при первой на 10 день тесты полосатились уже. Штудирую интернет пишут что если тест отрицательный на 10 дпп значит пролёт. Из симптомов, грудь увеличилась и болит, температура 37-37,2 иногда потягивает низ живота. Расскажите может у кого так же было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня заполосатил на 7 ДПП, тесты самые обычные дешёвые брала! у вас может по другому подождите чуток! Но все равно ХГЧ лучше сдать!
Пожаловаться
Елена

Не переживайте раньше времени. Может тесты не очень. Может поздняя имплантация, может один эмбриончик прикрепился. Плюс у вас еще 4 дня впереди. У меня у подружки на 10 дпп призрак был. А сейчас этому призраку 15 неделек.? а она тоже паниковала что пролет. Так что успокойтесь через немогу, отвлекитесь и дождитесь 20-го числа. Понятно что сложно, но поймите что нервы главный враг удачного результата эко. Ради малыша или малышей возьмите себя в руки. И трехзначного вам ХГЧ.???

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Елена 

Спасибо вам большое? будем надеятся что завтра тест покажет мне долгожданный хотя бы призрак.

Пожаловаться
Елена
NadezhdaLisova 

Буду ждать и от вас хороших новостей.? одна из паникующих подружек на днях двойней порадовала после крио, хотя узи было на 18 дпп всего лишь.??

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Елена 

Сегодня тест все так же безнадежно чист?

Пожаловаться
Елена
NadezhdaLisova 

Ничего. Ждем и верим что получилось. Как мне врач сказал после подсадки чувствуй себя беременной и все получиться. Не соврал.

Пожаловаться
Элли

Сдайте хгч, не мучайте себя!

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Элли 

Хгч на 20 ноября назначили

Пожаловаться
Элли
NadezhdaLisova 

Я сдала вчера утром на 8 дпп. Хотя ре сказала, на 12 дпп. Сдам и завтра еще.

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Элли 

Удачи вам?

Пожаловаться
Элли
NadezhdaLisova 

Спасибо и вам.???

Пожаловаться
Оксана Гладкова

Какую ту фигню вы прочитали. У меня в первую беременность тест показал за 4 дня до задержки а во вторую лишь на 5 день задержки показал еле еле видную вторую полоску. Оплодотворение ведь не сразу происходит, да и овуляция может скакать.

Пожаловаться
Элли
Оксана Гладкова 

У автора эко, ей уже оплодотворенную яйцеклетку подсадили в матку.

Пожаловаться
Анита

У вас вроде 22 недели и 10дпп..
Ну да ладно, чудеса случаются, бывает до конца тесты не полосатятся, а ХГЧ показывает, что беременность есть. И предыдущий опыт не показателен, каждая беременность индивидуально развивается.

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Анита 

22 недели это было бы если бы в первый раз не внематочная?

Пожаловаться
Олеся

Сдай хгч и все будет ясно, у меня вобще тест долго не показывал

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Олеся 

Хгч на 20 назначено

Пожаловаться
Олеся
NadezhdaLisova 

Я на 8 дпп сдала чтобы себя не мучить

Пожаловаться
Олеся
NadezhdaLisova 

Тогда жди, надеюсь что все будет хорошо)))

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Олеся 

Ох дай Бог мои малыши останутся со мной

Пожаловаться
Олеся
NadezhdaLisova 

Удачи вам))))

Пожаловаться
NadezhdaLisova
Олеся 

Спасибо Вам?