Девочки помогите, паникую успокоиться не могу, 10 дпп, тесты безнадежно чистые, вторая попытка, первая к сожалению закончилась внематочной, но при первой на 10 день тесты полосатились уже. Штудирую интернет пишут что если тест отрицательный на 10 дпп значит пролёт. Из симптомов, грудь увеличилась и болит, температура 37-37,2 иногда потягивает низ живота. Расскажите может у кого так же было?
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы
Следующая статья
Овуляция
Не переживайте раньше времени. Может тесты не очень. Может поздняя имплантация, может один эмбриончик прикрепился. Плюс у вас еще 4 дня впереди. У меня у подружки на 10 дпп призрак был. А сейчас этому призраку 15 неделек.? а она тоже паниковала что пролет. Так что успокойтесь через немогу, отвлекитесь и дождитесь 20-го числа. Понятно что сложно, но поймите что нервы главный враг удачного результата эко. Ради малыша или малышей возьмите себя в руки. И трехзначного вам ХГЧ.???
Спасибо вам большое? будем надеятся что завтра тест покажет мне долгожданный хотя бы призрак.
Буду ждать и от вас хороших новостей.? одна из паникующих подружек на днях двойней порадовала после крио, хотя узи было на 18 дпп всего лишь.??
Сегодня тест все так же безнадежно чист?
Ничего. Ждем и верим что получилось. Как мне врач сказал после подсадки чувствуй себя беременной и все получиться. Не соврал.
Сдайте хгч, не мучайте себя!
Хгч на 20 ноября назначили
Я сдала вчера утром на 8 дпп. Хотя ре сказала, на 12 дпп. Сдам и завтра еще.
Удачи вам?
Спасибо и вам.???
Какую ту фигню вы прочитали. У меня в первую беременность тест показал за 4 дня до задержки а во вторую лишь на 5 день задержки показал еле еле видную вторую полоску. Оплодотворение ведь не сразу происходит, да и овуляция может скакать.
У автора эко, ей уже оплодотворенную яйцеклетку подсадили в матку.
У вас вроде 22 недели и 10дпп..
Ну да ладно, чудеса случаются, бывает до конца тесты не полосатятся, а ХГЧ показывает, что беременность есть. И предыдущий опыт не показателен, каждая беременность индивидуально развивается.
22 недели это было бы если бы в первый раз не внематочная?
Сдай хгч и все будет ясно, у меня вобще тест долго не показывал
Хгч на 20 назначено
Я на 8 дпп сдала чтобы себя не мучить
Тогда жди, надеюсь что все будет хорошо)))
Ох дай Бог мои малыши останутся со мной
Удачи вам))))
Спасибо Вам?