Девочки, 9 дз, тест на 7 дз отрицательный, низ живота иногда тянет. Что делать, идти к гине на прием (обычный талон только да две недели можно взять), проситься на экстренный? Или ждать М, все равно ведь придут когда-нибудь? Задержки у меня бывают часто, но дня 2-5, а тут 9 ? Жду начало нового цикла для сбора анализов на ЭКО. Что делают в таких случаях: вызывают их, поделитесь опытом? Сегодня кстати две капельки розовые на ежедневке обнаружила, может скоро придут??
9 дз, нужен совет
Комментарии
Предыдущая статья
Зато на утро
Следующая статья
Тесты на беременность
Актуальные посты
Ну во первых хгч и точно будете знать что и как. Второе, если положительно ждите приема, нет идите на платное УЗИ куда нибудь и пусть смотрят. Возможно киста, может просто сбой. В любом случае этот путь вам быстрее даст ответ
Мне сказали Верошперон пропить (но это после узи и т.п.), тоже задержка была — только у меня было еще больше.
Скорее всего она вам их дюфастоном вызовет и все
Идите к врачу, 10 максимально допустимая задержка, переволновались может и тд. У меня с такой задержкой оказалась киста и делали операцию, это я не пугаю, просто в плане что хорошо что узнала
Была у меня однажды киста фолликулярная, но она сама ушла со след месячными и тоже была задержка большая, неужели опять двадцать пять ?
А то, что сама забеременела, исключено?
Думаю что да, тесты ведь молчат, если бы и было что-то показал бы //
У знакомой тест показал 2 полоски только после 2 недель задержки. Так что разное бывает.
Очень хотелось бы, но за несколько лет ожиданий надежды уже не осталось, даже тесты делать не хочется, чувствую себя тестовой маньячкой
Сдать кровь на ХГЧ и тогда сразу станет всё ясно.
Да я уверена что нет там ничего, интересует как их вызывают, или просто ждать когда придут
Если капельки то ждите прийдут на днях