Лекарства после гсг 14 ноября 2018 14:10 Добрый день. Какие лекарства вам выписывали после гсг? Спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артемий3 года Ессентуки Никаких ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xxx Киев Никаких не назначали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Санкт-Петербург Никаких. Постельный режим целый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 6 месяцев Екатеринбург Мне вобэнзим прописали и 5 дней антибиотик Флемоксин СолютабПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва ↩ Татьяна Вобензим по 1 т три раза в день, Солютаб 1 т. после еды? У вас трубы оказались проходимы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья4 годаМихаил1 год 6 месяцев Екатеринбург ↩ Евгения Все верно, в такой дозировке. Ещё пробиотик сама пила, потому что кишечник мой остро реагирует на антибиотик. Трубы проходимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва ↩ Татьяна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия19 лет Тверь Добрый день. Мне ни какие. Хотя читала, что кому то назначают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва ↩ Оксана Т.е. вы ничего не пили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия19 лет Тверь ↩ Евгения После процедуры? Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок5 летДочка4 года Москва ↩ Оксана Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анастасия19 лет Тверь ↩ Евгения Не за что! Предыдущая статьяЦистит перед месячными?!Следующая статьяМесячные после внематочной?Актуальные посты34 недели беременности вес ребенка фотокал на трипсин у ребенка какая 1:640
Никаких
Никаких не назначали
Никаких. Постельный режим целый день
Мне вобэнзим прописали и 5 дней антибиотик Флемоксин Солютаб
Спасибо!
Вобензим по 1 т три раза в день, Солютаб 1 т. после еды? У вас трубы оказались проходимы?
Все верно, в такой дозировке. Ещё пробиотик сама пила, потому что кишечник мой остро реагирует на антибиотик. Трубы проходимы
Спасибо)
Добрый день. Мне ни какие. Хотя читала, что кому то назначают.
Т.е. вы ничего не пили?
После процедуры? Нет.
Спасибо!
Не за что!