Выделения как вода

Пошла сейчас в туалет и обнаружила выделения, похожие на воду. Без цвета и запаха, довольно много. Сегодня 14-15 ДПО. Прочитала в интернете, что такие выделения обычно перед месячными. Сижу грущу 😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня такие, прям как вода вытекает, а потом через время месячные начинаются. Вчера тоже вода вытекла, наверное опять пролет. :(

Пожаловаться
Эльвира

У меня были жидкие тоже, я гуглила, писали типо это может быть беременность, но в итоге пришли месячные )

Пожаловаться
StrekoZa

В том цикле так было как будто описалась, и м пришли. В это цикле наоборот сухо все, есть немного выделений как яб только густые очень т совсем мало, не знаю почему сегодня 2дз тест отрицательный

Пожаловаться
Ирина

это м

Пожаловаться
Инга

И у меня вода до м 4 дня

Пожаловаться
Екатерина

Когда у меня была первая беременность именно такие выделения меня сопровождали первые недели как потом оказалось, пусть у вас это будет именно беременность ?

Пожаловаться
Pocahontas
Екатерина 

Господи, хоть бы это было оно ?☺️ а у Вас такие выделения часто были или раз в день?)

Пожаловаться
Екатерина
Pocahontas 

Каждый день но не обильные, врач мне тогда объяснила что у многих так образуется защитная пробка в шейке матки. Очень надеюсь что у вас это действительно б?

Пожаловаться
Екатерина
Pocahontas 

У меня перед М наоборот выделений не каких вообще нет

Пожаловаться
Pocahontas
Екатерина 

☺️??

Пожаловаться
Элис

У меня раз на раз не приходится.То кремовые, то жидкие, то слизистые как ЯБ.Наверное от гормонов зависит… Сейчас к примеру вообще никаких выделений нет...

Пожаловаться
Валентина

А тест делали? У меня перед м кремообразный выделения. А водинистые были как раз при б.

Пожаловаться
Pocahontas
Валентина 

Пока не делала, пойду кровь сдавать послезавтра) у меня обычно тоже кремообразные перед м. А сейчас Утрожестан ставлю, поэтому совершенно не понимаю как должно быть

Пожаловаться
Валентина
Pocahontas 

У меня бы терпения не хватило. Заветных вам //, пусть всё будет хорошо🤗

Пожаловаться
Pocahontas
Валентина 

Спасибо большое ? я очень надеюсь что получится ?

Пожаловаться
Madlen

Никогда не было таких выделений перед месячными..

Пожаловаться
Pocahontas
Madlen 

Может не у всех так. Я уже не знаю что к чему ((

Пожаловаться
Анечка Анюта
Pocahontas 

У меня такие выделения и перед месячными и когда беременность тоже такие же. Так что тут не угадаешь