11 ноября 2018 21:14 Тест на овуляцию Когда делать? Утром или в любое время дня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ламамама Лизавета7 лет Липецк Я считаю что не утром, в обед. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка6 лет Утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка6 лет Пик выброса ЛГ может быть не больше 12 часов. Один раз если делать, можете пропустить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина11 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль Я делала в течении дня два раза. Но лучше фоликулометрия это лучше и обойдётся дешевле. У меня тесты показывали овуляция а её не было. Просто фоликул рос до определённого состояния и сдувался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Счастливая Тула ↩ Юлия Каткова УЗИ я делала ранее регулярно. Все в норме. Теперь мне врач посоветовала пару месяцев последить без УЗИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина11 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль ↩ Юлия Счастливая Ну тогда вам можно и один раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Счастливая Тула ↩ Юлия Каткова Мне важно понимать, когда делать. Утром или без разницы в какое время суток? Предыдущая статьяСмазка ❤️?Актуальные постыспустя недеою после прививки у ребенка потекли сопли ручьемразвитие ребенка на 34 недели беременности
Я считаю что не утром, в обед.
Утром и вечером
Пик выброса ЛГ может быть не больше 12 часов. Один раз если делать, можете пропустить
Я делала в течении дня два раза. Но лучше фоликулометрия это лучше и обойдётся дешевле. У меня тесты показывали овуляция а её не было. Просто фоликул рос до определённого состояния и сдувался
УЗИ я делала ранее регулярно. Все в норме. Теперь мне врач посоветовала пару месяцев последить без УЗИ.
Ну тогда вам можно и один раз в день
Мне важно понимать, когда делать. Утром или без разницы в какое время суток?