4 дпп ?

В режиме ожидания: хгч
И так на 4 дпп (в конце дня ) стала явно ощущать потягивания внизу живота, в матке. ,… и честно становиться страшно, ибо ощущения прям как перед месячными ??? такое чувство, что ещё пару дней и льванет, хотя им ещё не время, не, не так ИМ ВООБЩЕ НЕ ВРЕМЯ!!! В ближайшие 9 месяцев! ??
И все же ((
Скажите кто опытен в этом вопросе, такое ощущение — значит плохо? ???

Diana
0171185

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик

У меня такое ощущение до 12 недель было ?

Пожаловаться
Diana
Янчик 

Почихайте на меня ???????

Пожаловаться
Янчик
Diana 

Апчхи ? заразный!

Пожаловаться
Ирина

??? Диана у меня все точь в точь ощущения как у вас. Потягивает живот… переживаю конечно. Но все таки уверена что таким образом наши бусинки внутри нас основательно прикрепляются! ???

Пожаловаться
Diana
Ирина 

Да аааа и правда такое чувство ;) хочется действительно знать что это так ?❤️?????????
Мне репродуктолог говорила, при болях пить но-шпу, но мне не хочется тупить эту приятную боль. А с другой стороны может надо? Для того что бы мышцы были более расслаблены ??)

Пожаловаться
Наташа

Я не знаю как при Эко… но у меня естественная Беременность и первые недели тянуло постоянно боялась что пойдут

Пожаловаться
Diana
Наташа 

Надеюсь мои таблеточки помогут их сдержать ;)

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Где то с месяц тянуло как перед месячными

Пожаловаться
Юля

У меня тянуло тоже, только не помню с какого дня после подсадки началось. Хгч на 12 дпп был больше 340.

Пожаловаться
Diana
Юля 

Это счастье ??
Надеюсь у меня будет так же

Пожаловаться
Анна
У меня тянуло после переноса. Потом вообще все ощущения пропали, а с 4дпп появился призрак, на 5 дпп уже отчетливая полоска. Удачи! Пусть ваша кроха прикрепится прочно в матке)
Пожаловаться
Diana
Анна 

5дпп и 2 полоски ?) как круууутоооо !!!))
Теперь и мне захотелось сделать тест, да боюсь настроится раньше времени )
А у вас 5дневки были?

Пожаловаться
Анна
Diana 

2 пятидневки переносили, да) но надо понимать что у меня очень рано тест заполосатился. У большинства позже это произходит. И полоска поярче к вечеру стала а не на первую мочу (да, я тестоманка, тесты делала 2 раза в день)))

Пожаловаться
Кристина Александровна

Обе беременности до прихода монстров тянули как будто вот сейчас ливанет и в день когда должны были начаться резко все переставало болеть.

Пожаловаться
Diana
Кристина Александровна 

Фуф надеюсь у меня будет так же :)

Пожаловаться
Элли

У меня сегодня 3 дпп. Будем ждать вместе трёхзначного Хгч!!!

Пожаловаться
Diana
Элли 

Конечно ???