Девочки, всем привет !)расскажите пожалуйста свои истории у кого получилось ЭКО с низким овариальным резервом… сегодня получила результат АМГ-0,44 (год назад был 1,3) переживаю, что так сильно упал.ФСГ-10 (при норме до 12)… есть ли шанс на удачное ЭКО??? да… и единичные фолликулы в яичниках(
#Хочу ребенка
Комментарии
36Пейте иноферт, и трибестан. Поднимает амг, и улучшает качество яйцеклеток
Амг 0,16, фсг был 20 беременела сама, но к сожалению внематочная. После пошли на эко, амг стал 0,66, фсг 15. Эко получилось со своими.
Очень за вас рада ?
У меня та же проблема, амг 0,3… на одном яичнике 5-7 фоликуллов, на втором(резецированном) 2-3… и то, это узи во время ик. Сейчас не знаю как обстоят дела, жду М
Что думаете дальше делать ???
Пересдать амг и к Ре… у меня были операции на яичниках, из-за этого такой резерв.уже настраиваюсь на эко?♀️по-тихоньку… а вы? Вам сколько лет?
38… поэтому в ближайшее время на ЭКО
У меня при амг 0.33 самостоятельная беременность
Это чудо ?
Если 5-7-то это нормально)
Столько нету ...3 в лучшем случае
АМГ-малоизученный гормон.Лабораторные показатели могут быть ошибочны.Надо смотреть количество антральных фолликулов по УЗИ.Так мне врач говорил)
Совершенно верно. Мой АМГ до Удаление труб-2,08. Потом упал до 0,63 и еле взяли в протокол. Через год 0,941
Их к сожалению тоже мало(
Надеюсь меня тоже возьмут ?
Принимайте витамин Д и иноферт. У меня думаю от них поднялся. Ну и количество антрактных фолликулов как уже писали имеет значение. Мне репродуктолог говорил что главное не меньше пяти штук на старте
Принимаю )у меня 3 хорошо, если есть… совсем мало
Пейте Иноферт
Пила полгода… АМГ только снизился
АМГ в начале года был 0.19 затем в сентябре сдавала 0.68, готовим документы на ЭКО… Но слышала, что беременность наступает и с меньшими показателями, но с хорошей спермограммой)
Иноферт снизить Амг не мог! Значит ищите причины в своём организме!
Я понимаю, что он не мог снизить, но и не помог)
СГ хорошая… надеюсь на чудо?
Он может улучшить качество яйцеклеток и нормализовать лг по соотношению фсг
Вы меня очень обнадежили ?
Самостоятельная беременность с амг 0.39 и фсг 8 с чем то. Пила инофолик( иноферт) витамин д3, омегу3 и железо, готовились к эко
Настя, а сколько видели фолликулов у вас на Узи?
2. Максимум
У меня тоже в правом видят 2, остальное мелочь.
Они могут быть пустыми к сожалению, а так для зачатия достаточно и одного
Я делала эко, были там яйцеклетки. Но к сожалению пролет
Они не всегда могут быть пустыми, могут через раз, два
А вы пробовали делать Эко или своими силами после витаминов все получилось?
Нет не пробовали, только копили
я сама забеременела с 1 фолликулом)) амг после первой операции был 0.55
Вау, как здорово!)поздравляю вас?