Узи

Была сегодня на узи у другого доктора. Увидел плодное яйцо, а вот эмбрион нет, ну и по узи поставил 4-5 недель, а по циклу должно быть 6. Но я не знаю когда была овуляция а последние м были 1 октября. У кого так было?

Узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LorEngel

Через две недельки эмбрион увидят и сердце

Пожаловаться
Яна
LorEngel 

Очень надеюсь!

Пожаловаться
Margo

Сходи сдай хгч!!! Было так у знакомой, очень нервничала

Пожаловаться
Евгения

Так у вас получается только завтра 6 недель, если месячные 1 октября, всё в норме, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Lola

Яна, а какой размер пя? У меня тоже последние м были 1 октября, но я знаю дни овуляции

Пожаловаться
Яна
Lola 
Узи
Пожаловаться
Lola
Яна 

Вот мое узи от 8.11. овуляция была 16-17 октября по моим наблюдениям

Узи
Пожаловаться
Наталья

Не переживайте)
Я была на УЗИ по месячным в 5.4. кроме плодного яйца ничего не увидели.)
Жду вот контрольное УЗИ)
Уверена, что просто рано было. Плюс аппарат УЗИ мог быть не самый чувствительный.
Не паникуйте) если чувствуете себя хорошо, то не стоит и накручивать

Пожаловаться
Валентина

Эмбрион показалась в 7 недель, на твоём сроке ещё рано ему. Так что не бойся и выжди пару недель

Пожаловаться
Яна
Валентина 
Да, думаю в конце месяца сходить, ну я если честно сомневаюсь и не хочу так часто светить
Пожаловаться
Елена

У меня на 5 недели не было эмбриона еще, поздняя овуляция была. Желточный мешок есть?

Пожаловаться
Яна
Елена 

Нет, тоже написано что не визуализируется. Только желтое тело 21мм и все

Пожаловаться
Елена
Яна 

Если вас ничего не беспокоит подождите пока, у вас могла быть поздняя овуляция. 

Пожаловаться
Яна
Елена 

Тоже думаю еще подождать, спасибо, просто спрашиваю для своего спокойствия)

Пожаловаться
Анна

Мне врач поставила 5 недель и отправила на узи. А там ничего не увидели. Через неделю повторили — увидели плодное яйцо, сказали, недели 4-5 ему. И вот недель в 7-8 уже мелкого увидели и сердце послушали.

Пожаловаться
Яна
Анна 

Просто переживаю чтобы не зб была! Спасибо

Пожаловаться
Анна
Яна 

Я вначале тоже переживала. Не переживайте, овуляция могла и не вовремя прийти, как у меня (постоянно по узи срок меньше, чем по менструации).

Пожаловаться
Яна
Анна 

Просто еще живот побаливает. А после 1 узи где ничего не нашли вообще сильно болел. Но выделений никаких нет

Пожаловаться
Анна
Яна 

Тоже болел. На сроке 7 недель поставили тонус и положили в больницу лечиться. Всё норм, малыш живой. Плюс ещё были запоры, что тоже прибавляло неприятных ощущений. А боли могут от узиста зависеть. Мне 2 раза делала аккуратная женщина, всё было норм. А 1 раз было больно (делала другая).

Пожаловаться
Яна
Анна 

Вот мне тоже сделал врач дак живот просто ужасно болел и яичники потом весь день пролежала. А сегодня другой делал и я вообще ничего не почувствовала