Была сегодня на узи у другого доктора. Увидел плодное яйцо, а вот эмбрион нет, ну и по узи поставил 4-5 недель, а по циклу должно быть 6. Но я не знаю когда была овуляция а последние м были 1 октября. У кого так было?

Была сегодня на узи у другого доктора. Увидел плодное яйцо, а вот эмбрион нет, ну и по узи поставил 4-5 недель, а по циклу должно быть 6. Но я не знаю когда была овуляция а последние м были 1 октября. У кого так было?
Через две недельки эмбрион увидят и сердце
Очень надеюсь!
Сходи сдай хгч!!! Было так у знакомой, очень нервничала
Так у вас получается только завтра 6 недель, если месячные 1 октября, всё в норме, не волнуйтесь!
Яна, а какой размер пя? У меня тоже последние м были 1 октября, но я знаю дни овуляции
Вот мое узи от 8.11. овуляция была 16-17 октября по моим наблюдениям
Не переживайте)
Я была на УЗИ по месячным в 5.4. кроме плодного яйца ничего не увидели.)
Жду вот контрольное УЗИ)
Уверена, что просто рано было. Плюс аппарат УЗИ мог быть не самый чувствительный.
Не паникуйте) если чувствуете себя хорошо, то не стоит и накручивать
Эмбрион показалась в 7 недель, на твоём сроке ещё рано ему. Так что не бойся и выжди пару недель
У меня на 5 недели не было эмбриона еще, поздняя овуляция была. Желточный мешок есть?
Нет, тоже написано что не визуализируется. Только желтое тело 21мм и все
Если вас ничего не беспокоит подождите пока, у вас могла быть поздняя овуляция.
Тоже думаю еще подождать, спасибо, просто спрашиваю для своего спокойствия)
Мне врач поставила 5 недель и отправила на узи. А там ничего не увидели. Через неделю повторили — увидели плодное яйцо, сказали, недели 4-5 ему. И вот недель в 7-8 уже мелкого увидели и сердце послушали.
Просто переживаю чтобы не зб была! Спасибо
Я вначале тоже переживала. Не переживайте, овуляция могла и не вовремя прийти, как у меня (постоянно по узи срок меньше, чем по менструации).
Просто еще живот побаливает. А после 1 узи где ничего не нашли вообще сильно болел. Но выделений никаких нет
Тоже болел. На сроке 7 недель поставили тонус и положили в больницу лечиться. Всё норм, малыш живой. Плюс ещё были запоры, что тоже прибавляло неприятных ощущений. А боли могут от узиста зависеть. Мне 2 раза делала аккуратная женщина, всё было норм. А 1 раз было больно (делала другая).
Вот мне тоже сделал врач дак живот просто ужасно болел и яичники потом весь день пролежала. А сегодня другой делал и я вообще ничего не почувствовала