Девочки, опытные в этих вопросах, подскажите-когда выделения как ЯБ это сама овуляция или подготовка к ней (за 4-5 дней до неё), перерыла интернет везде по разному написано -где то что в день самой овуляции очень жидкие, а где то написано что ЯБ это и есть О?♀️прикладываю скрин… просто за день до благоприятных дней вечером я заметила ЯБ, а на следующий вечер тоже тянущиеся выделения но гораздо гуще… после выделения начались клейкие и прозрачные, а сегодня белая водичка с утра… вопрос -какие выделения при О? еще где то читала что пик самых водянистых выделений это и есть овуляция… вот и думаю продолжать стараться или нет… по календарю месячных овуляция была два дня назад (правда цикл у меня немного скачет -бывает 35-32 дня)на что ориентироваться? кстати, в день овуляции проверяла ШМ-высоко, открыта и мягкая, а вчера проверила -высоко, открыта но твёрдая....(правда говорят что у рожавших она всегда приоткрыта… фиг знает, никогда раньше не следила)
Всем заранее спасибо за ответ ?

Сперматозоиды живут 4-7 дней. Яйцеклетка 12-24 часа. Если заниматься любовью через день/два — по-любому получится ( но есть же ещё и другие факторы влияющие на зачатие)
Удачи вам!
Спасибо?
У меня календарь где я вижу день овуляции и так получилось что я пошла к врачу в эти дни.она посмотрела и сказала огооо у тебя овуляция типа плюнь и забеременешь сразу. У меня в эти дни белые выделения и болит живот. Я думаю надо недельку постараться, до и после так скажем. Точно же все равно не знаем когда это случится.
Спасибо ?
А я ловила овуляцию по базальной t, оба раза, знаю точный день зачатия своих крошек
Ох, ну это надо минимум месяц за ней следить
Это точно! Мы так девочку с планировали!
С девочкой же в сам день О и до неё не желательна же близость, да?
До О девочка, но у меня за 2 дня до О старший сын и за 1 день младший. Так что все это ерунда. Пол — это мужской фактор. Какие у него хромосомы шустрее
Кстати, по японскому календарю и у меня и у моих подруг совпал пол ребёнка)
Что за японский календарь? у меня девочка по всем календарям должна была быть
Перепутала, не японский)вот такой календарь
По этой таблице у меня обе девочки должны были быть))) но у меня сыновья. Хочу дочку, если быть уверенной, что третья дочь будет, то родила бы, а так не хочу рисковать
Видимо на самом деле от мужчины все зависит))в моей семье девчонки одни, а по линии мужа наоборот у всех сыновья
Посмотрим как у нас будет… мы минимум 2 деток хотим?
При не стабильном цикле в календаре не правильно покажет.У меня не стабильный цикл, календарь овуляцию ставил на 5.11. А по тестам на О, бт и собственным ощущениям овуляция сегодня завтра(10.11.-11.11.)Аж на 17-18 день цикла.Правый яичник прям крутит, теперь я знаю что это такое овуляция))яб вчера только начались
Видимо у всех по разному)у меня после ЯБ получается на 6 день календарная овуляция, и вроде как могу в это поверить, потому что именно в этот день грудь очень ныла и казалась набухшей(такое до первой б бывало и сразу после родов когда лактация устанавливалась и грудь каменела от прилива молока), а в этот раз грудь мягкая, молока все так же мало, но ныла очень сильно ((когда ребёнок сосет ее очень чувствительны соски… ну и на протяжении недели мучает вздутие живота
Вы уже 2ого планируете? У меня яб за несколько дней до о. А вообще может просто не высчитывать ничего?))
Дааа )очень хотим))я просто по сути такая?мне надо над чем нибудь заморочиться ?
?молодцы) просто несколько лет пытались пытались, а получилось когда совсем все отпустила и все делалось в кайф без календарей) хотя там еще препараты были но не суть
А у нас на третий цикл получилось, но я очень заморочились ?тесты на овуляцию делала, близость и утром и вечером ?короче муж мой попадает и сейчас