Витамины после переноса 10 ноября 2018 05:37 Девочки какие пили витамины после переноса (интересуют только девочки, кто делал эко ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Пила элевит и до протокола и во время и всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Мне назначили фольку и витамин Е, но сказали что можно и поливитамины для беременных. Я пью элевит, перенос через 2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимур7 лет Москва Витамин Д, ОМЕГА3, фолиевая, йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элли Дочь6 лет Уфа Фемебион и до и после, витамин д, и тромбоас или аспирин кардио. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пчёла Майя Маруся4 года Воронеж Фемибион1, ультра д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крот Арина7 лет Новосибирск Фемибион и до и после. После подтверждения беременности дополнительно: йодомарин 100, магний В6 и со 2 триместра Омега3( полезны для кожи плюсом). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька6 лет Омск Фемибион, д3 переставала пить после переноса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anneta Арина6 лет Иркутск Фемибион и ультра Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anyuta Таисия5 лет Тбилиси Витамин Д, омега 3, витамин С, железо, фолио до и после переноса! Сюда же контрастный душ и 100 приседаний в день чтобы лимфа не застаивалась! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Фемибион и до, и после Предыдущая статья10 дпо это все? Пролёт 100%?Следующая статьяДлинный протокол и диферелинАктуальные постына 3 неделе как выгядит плодболь при нажатии на точку в правом боку в середине живота
Пила элевит и до протокола и во время и всю беременность
Мне назначили фольку и витамин Е, но сказали что можно и поливитамины для беременных. Я пью элевит, перенос через 2 недели
Витамин Д, ОМЕГА3, фолиевая, йодомарин
Фемебион и до и после, витамин д, и тромбоас или аспирин кардио.
Фемибион 1
Фемибион1, ультра д
Фемибион и до и после. После подтверждения беременности дополнительно: йодомарин 100, магний В6 и со 2 триместра Омега3( полезны для кожи плюсом).
Фемибион, д3 переставала пить после переноса
Фемибион и ультра Д
Витамин Д, омега 3, витамин С, железо, фолио до и после переноса! Сюда же контрастный душ и 100 приседаний в день чтобы лимфа не застаивалась!
Фемибион и до, и после