10 дпо это все? Пролёт 100%?

Девчули, сегодня 10 дпо тесты отрицательные, сказать что я расстроена ничего не сказать, вроде понимаю рано ещё но мне почему-то кажется что показал бы уже. Ну вот почему так? Я так надеялась, я даже почти уверена была что все получилось, но походу не судьба ? график бт странные скачки какие-то непонятные, тт 2 дня была 36.9 а все остальные 36.6 стабильно. Короче расстроенная я?? видимо не видать мне своих // в этом цикле.

10 дпо это все? Пролёт 100%?

StrekoZa
0101047

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

И у меня 10 Дпо, думаю тоже пролёт, после обманчивых // на бракованных тестах ((( и Хгч вчера норма?♀️

Пожаловаться
Белка
Николь 

Девчули я с вами 10дпо сегодня, замочила пустой, но я точно знаю, что рано ещё в среднем в у всех показывает на 11-12дпо призрака
В прошлую беременность у меня на 11дпо показало слабую, но видимую розовую ито утренние пустые, а на вечерний выявило. Я верю в этот цикл, так что раньше времени руки не опускаем ?

Пожаловаться
StrekoZa
Белка 

Будем надеяться

Пожаловаться
NadyaМамаДочек

У меня на 12 дпо был кристально чист тест, отманила дюф, что меня дернуло на 14 дпо сделать тест я не знаю. А там вторая появилась не очень яркая.

Пожаловаться
Ксю

По графику импл. западние было 7 числа. Так что еще рано, тесты могут не показать

Пожаловаться
Anastasia

Бт ерунда. Рано еще тесты делать. У меня на 13 или даже 14й еле заметная появилась

Пожаловаться
StrekoZa
Anastasia 

Спасибо ?

Пожаловаться
LuchikSveta

БТ то ещё не упала, получается шанс есть.

Пожаловаться
StrekoZa
LuchikSveta 

У меня она обычно падает в день месячных, если с утра упала значит в обед придут, а до М ещё 3 дня

Пожаловаться
LuchikSveta
StrekoZa 

Ну тк… при беременности месячные не приходят и БТ не падает...