Девочки НоваКлиник. Кто делал ЭКО по ОМС?
МФ, записались на приём к Садыкову Г.М. и к Харламовой.
Может есть отзывы, может кто делал там ЭКО.
Ещё я слышала хорошие отзывы про Дьяченко.
В поиске сейчас клиники.
Девочки НоваКлиник. Кто делал ЭКО по ОМС?
МФ, записались на приём к Садыкову Г.М. и к Харламовой.
Может есть отзывы, может кто делал там ЭКО.
Ещё я слышала хорошие отзывы про Дьяченко.
В поиске сейчас клиники.
Нашла вашу тему про Харламову, как ваши дела? Смотрю статус у вас ? стоит ? У меня сегодня был перенос ?, я в Нова клиник у Харламовой репры.
Все хорошо спасибо,
Вам желаю //??
Спасибо большое! Надеюсь ??
почему такого мнения об эмбриологии?
Какое ?
Наверное вопрос был к Виктории, почему Нова клиник не относит к клиникам с сильной эмбриологией?)
Ну надо было ответить, а так она не увидит?
Да, я промахнулась ?
Я уж поняла?
Если у вас МФ, то надо искать сильную эмбриологию. К сожалению Новаклиник я не отношу к таким((
А какую вы относите ?
почему такого мнения об эмбриологии?
Ниже ответила
Спасибо за ответ.
А на чем основывается ваше мнение, кроме каких-то комментариев в интернете? Вы там делали ЭКО? Я например, обратное слышала. Именно поэтому поехала делать ЭКО из Питера в Москву, хотя у нас тоже клиник ЭКО много. И я слышала про эмбриологию и ЭКО в нова клиник не в интернете, а от реальных пациентов. Мой пример это кстати подтверждает.
То, что эмбриолог оказался выпускником 11 класса вы по его паспорту увидели или это ваше оценочное суждение? Я что-то сильно сомневаюсь, что у нова клиник эмбриолог может быть выпускником 11 класса. Создается впечатление, что вы пытаетесь создать негативное впечатление о нове. Я не знаю, что у вас за знакомые у которых прямо у всех было ЭКО именно в нова клиник и прямо у всех как у одной именно до 5 дня не дожили эмбрионы ?У меня женский фактор, если вам так интересно. У меня тоже есть знакомые и в отличие от вас не виртуальные, а реальные, которые делали ЭКО в нова клиники, и успешно, иначе я бы не поехала в Москву, а осталась делать ЭКО у себя, тем более, что проблем с этим у нас нет. Не хотите делать ЭКО в нове не делайте, вам огромная куча девочек, которые ждут квоту скажут спасибо.
Эмбриолог на самом деле там крутой, хоть и выглядит молодо, много учился за рубежом и практиковал, поэтому судить по внешнему виду нельзя. Если речь о Бирюк@@е, то я наоборот в восторге от его скрупулёзности и тщательности в работе)
Садыкова я прям настоятельно рекоменд! Муж у него лечился. Он ему очень помог. Правда я ЭКО в нова клиник не делала, у меня там инсеминация была. Мой ре — Малышева В.А.
Спасибо Диан. А я выбирала Малышева или Харламова. Методом выбора бумажки из шапки)))) в четверг муж пойдёт к нему, а я в воскресенье к Харламовой посмотрю. Ещё читала хорошие про дьяченко там же.
Скажите, как Харламова? Записалась к ней, на бесплатный прием. Хочу по омс туда попасть
Мне нравится, но пока не протоколе, киста пытаемся убрать.
О, я им недавно звонила, хотела узнать о наличии квот. Мне сказали перезвонить в понедельник. Вы когда сходите напишите своё мнение о враче.