НовоКлиник. ЭКО по ОМС. Отзывы?

Девочки НоваКлиник. Кто делал ЭКО по ОМС?
МФ, записались на приём к Садыкову Г.М. и к Харламовой.
Может есть отзывы, может кто делал там ЭКО.
Ещё я слышала хорошие отзывы про Дьяченко.
В поиске сейчас клиники.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Нашла вашу тему про Харламову,  как ваши дела? Смотрю статус у вас ? стоит ? У меня сегодня был перенос ?, я в Нова клиник у Харламовой репры. 

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Все хорошо спасибо,
Вам желаю //??

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Спасибо большое! Надеюсь ??

Пожаловаться
Lisik

почему такого мнения об эмбриологии?

Пожаловаться
Ирина
Lisik 

Какое ?

Пожаловаться
Lisik
Ирина 

Наверное вопрос был к Виктории, почему Нова клиник не относит к клиникам с сильной эмбриологией?)

Пожаловаться
Ирина
Lisik 

Ну надо было ответить, а так она не увидит?

Пожаловаться
Lisik
Ирина 

Да, я промахнулась ?

Пожаловаться
Ирина
Lisik 

Я уж поняла?

Пожаловаться
Виктория

Если у вас МФ, то надо искать сильную эмбриологию. К сожалению Новаклиник я не отношу к таким((

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

А какую вы относите ?

Пожаловаться
Lisik
Виктория 

почему такого мнения об эмбриологии?

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Я сама когда то хотела в Нову идти по ОМС. Поискала отзывы, истории, и поняла, что это клиника для простых случаев бесплодия, где трубный фактор например, а тем, у кого возраст, генетика или МФ проблема, много пролетов в общем там. В ПМЦ, Витре и GMC сильная эмбриология
Пожаловаться
Виктория
Lisik 

Ниже ответила

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

Спасибо за ответ.

Пожаловаться
Алина
Виктория 

А на чем основывается ваше мнение, кроме каких-то комментариев в интернете? Вы там делали ЭКО? Я например, обратное слышала. Именно поэтому поехала делать ЭКО из Питера в Москву, хотя у нас тоже клиник ЭКО много. И я слышала про эмбриологию и ЭКО в нова клиник не в интернете, а от реальных пациентов. Мой пример это кстати подтверждает.

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Мое мнение также основывается на примере знакомых девушек, которые делали там ЭКО. Эмбрионы не доживали до 5 дня, переносили того, кто выжил и в итоге пролет. Я сама там была, Калинина ничем не впечатлила, эмбриолог показался выпускником 11 класса, мне с моей проблемой стало страшно оставаться в этой клинике, так что и поэтому я такого мнения. Сугубо мое. Какой у вас фактор кстати?
Пожаловаться
Алина
Виктория 

То, что эмбриолог оказался выпускником 11 класса вы по его паспорту увидели или это ваше оценочное суждение? Я что-то сильно сомневаюсь, что у нова клиник эмбриолог может быть выпускником 11 класса. Создается впечатление, что вы пытаетесь создать негативное впечатление о нове. Я не знаю, что у вас за знакомые у которых прямо у всех было ЭКО именно в нова клиник и прямо у всех как у одной именно до 5 дня не дожили эмбрионы ?У меня женский фактор, если вам так интересно. У меня тоже есть знакомые и в отличие от вас не виртуальные, а реальные, которые делали ЭКО в нова клиники, и успешно, иначе я бы не поехала в Москву, а осталась делать ЭКО у себя, тем более, что проблем с этим у нас нет. Не хотите делать ЭКО в нове не делайте, вам огромная куча девочек, которые ждут квоту скажут спасибо.

Пожаловаться
Lisik
Алина 

Эмбриолог на самом деле там крутой, хоть и выглядит молодо, много учился за рубежом и практиковал, поэтому судить по внешнему виду нельзя. Если речь о Бирюк@@е, то я наоборот в восторге от его скрупулёзности и тщательности в работе)

Пожаловаться
Виктория
Алина 
Не придерайтесь к словам, такое оценочное мнение об эмбриологе я написала смотря на то, как он отвечал. Он не мог ответить нужно ли нам ПИКСИ, увеличит ли это шансы, по поводу моей поломки он ничего не ответил, мнение сложилось, будто впервые слышит о таком. Ну и молодо он выглядел. Я не пытаюсь создать негативное мнение, а рассказываю как есть! Очень здорово, что у вас получилось! Те, кто захочет в эту клинику, так итак запишутся на первичный прием, чтобы сложилось мнение. А схоже ли оно будет с моим, это уже все индивидуально!
Пожаловаться
Виктория 
Почему? у меня эмбриологи тоже под микроскопом яйцеклетки не увидели  после пункции, может «рукожопы»?
Пожаловаться
Диана

Садыкова я прям настоятельно рекоменд! Муж у него лечился. Он ему очень помог. Правда я ЭКО в нова клиник не делала, у меня там инсеминация была. Мой ре — Малышева В.А. 

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Спасибо Диан. А я выбирала Малышева или Харламова. Методом выбора бумажки из шапки)))) в четверг муж пойдёт к нему, а я в воскресенье к Харламовой посмотрю. Ещё читала хорошие про дьяченко там же.

Пожаловаться
Ирина 

Скажите, как Харламова? Записалась к ней, на бесплатный прием. Хочу по омс туда попасть

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Мне нравится, но пока не протоколе, киста пытаемся убрать.

Пожаловаться
Кнопа

О, я им недавно звонила, хотела узнать о наличии квот. Мне сказали перезвонить в понедельник. Вы когда сходите напишите своё мнение о враче.