СГ

Первый раз сдавали два года назад, было тоже не очень хорошо, врач прописывал мужу спермотон и фолиевую, после лечения через 3 месяца все показатели увеличились, но беременность после этого уже не наступает год… и мы опять сдали сг, результаты я не совсем понимаю, врач толком не объяснил ничего.., но мне кажется нифига не хорошо((( У кого похоже или кто разбирается?

СГ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisa

У нас сг получше но, мы на ЭКО собираемся по мужскому фактору .

Пожаловаться
Анна
Lisa 

Такая сг это же не показатель к ЭКО. Почему мужской фактор если у вас хорошая сг?

Пожаловаться
Lisa
Анна 

Почему не показатель… Я не сказала что хорошая, я сказала получше )). Когда нормоспермия написано тогда и не мужской фактор. Все остальные разновидности патологий это уже мужской. Если подвижность вы сможете поднять, то морфология очень плохо поддается лечению. Мв стараемся уже два года, я лично не вижу смысла терять время ещё… А так чудеса конечно бывают

Пожаловаться
Анна
Lisa 

После лечения в прошлый раз морфология поднялась до 5, значит и в этот раз должна, будет видно после лечения.

Пожаловаться
Lisa
Анна 

У нас первая сг была 7.5 морфология, потом стало 2. Ну я и на 7.5 год не могла забеременнеть ((( желаю чтобы все получилось ??

Пожаловаться
Анна
Lisa 

Спасибо, и вам тоже скорейших //! Вам из за морфологии 2% поставили мужской фоктор? У нас так же на 5 не получалось никак((

Пожаловаться
Lisa
Анна 

Да конечно, терато чистой воды. Знакомые с 4 процентами уже штук 5ИИ сделали, толку ноль ....(((

Пожаловаться
Соня

Сперотон, Фолька и все??? Вам нужно обратится к другому андрологу, один препарат при низкой морфологии полная фигня.

Пожаловаться
Koshamba

отклонения на 10% по жизнеспособности, подвижности, и морфология низкая.

Пожаловаться
Валерия

Морфология плохая. Нужно искать причину и улучшать ее.

Пожаловаться
Олеся

PH высокий, морфология низкая всего 2%, хорошо бы немного повысить прогрессивно подвижные, ну хотя бы чтобы а+б было 50%

Пожаловаться
Любовь

Подвижность нормальная, а вот морфология плохая. Помимо лечения очень большую роль играет питание. В инете много информации. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Любовь 

Согласна с вами, недосыпы, нервная работа, не всегда правильное питание играет свою роль...

Пожаловаться
AnnaU

Хронического простатита у мужа нет случайно?

Пожаловаться
Анна
AnnaU 

Неа, проверял(

Пожаловаться
AnnaU
Анна 

Ph очень высокий. Есть воспаление.

Пожаловаться
Алена Fro

У вас морфология очень низкая. Это нормальные формы сперматозоидов. А врач выписал лечение?

Пожаловаться
Анна
Алена Fro 

Лечение такое же как и два года назад, спермотон, фолиевая. Ещё сказал купить разных орехов? и есть их, льняное масло, салатики, фрукты, короче витамины.

Пожаловаться
Алена Fro
Анна 

Врач в принципе правильно все выписал. Только правильное питание и витамины и отдыхать по больше, активный образ жизни вести. И еще спермики не любят бань и узких брюк. ?

Пожаловаться
Анна
Алена Fro 

В бани не ходим и узкое не носим))) а так да, надо следить за питанием, и надеюсь все будет в норме?

Пожаловаться
Алена Fro
Анна 
У меня муж курить бросил и через месяца 4 у нас все получилось. Пусть и у вас все получится.