Девочки, у кого наступила б во время кормления (при уже возобновившемся менструальном цикле)-какие были первые признаки?? у меня жутко болит грудь, вернее сказать ее как будто ломает… похожие, но не такие ощущения были когда только устанавливалась лактация, но тогда грудь каменная была, а сейчас мягкая… кормлю сына и доставляет дискомфорт, не то чтобы больно, но неприятно… грудь ноет… сегодня по Календарю цикла день овуляции (но мне не особо верится-кажется что раньше была, так как цикл скачет немного )… после родов уже как 6 месяцев идут месячные и не болела грудь, а до родов если и болела то за неделю до месячных… ещё дней 5-6 тяжесть в животу, бывают покалывания если резко повернусь или сяду например, также метеоризм и вздутие беспокоит… плюс знобит, но нет ни температуры ни кашля и насморка🤷♀️в общем, подскажите пожалуйста как у вас было.заранее всем спасибо 😘
Читайте также: признаки беременности во время грудного вскармливания
У меня начался дискомфорт в груди при кормлении только, в остальное время было норм. Я прям аж минуты считала, когда сын поест. Не больно, а как-то тоже не приятно. Пришлось через 3 дня свернуть гв. И знобило тоже без температуры. Тут-то я и заподозрила неладное
? Потом дня через 4 была неделю темпа 37,3. Пазлы сошлись? тест положительный, на Узи 6 недель и 3 дня оказалось?
У подруги сейчас 7 недель, они на гв, ребенку 7 месяцев.У нее вообще никаких признаков не было. Только задержка .
Аналогично
Я забеременела когда старшей было 8 месяцев и я кормила грудью и кстати продолжала кормить до конца вторых родов
Как поняла что беременна ??
Здравствуйте.и как проходила ваша беременность при гв?