Мариуполь!

Девочки посоветуйте хорошего гинеколога репродуктолога в Мариуполе

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дорогие девушки, женщины, мы с Вами должны понимать, что наши дети должны быть счастливы, чего бы это не стоило. Я столкнулась с ужасной проблемой в семье, у меня не было выбора, поэтому я обратилась к гадалке. Знаете, я НИ КАПЕЛЬКИ  не жалею. Женщина очень приятная, ответила на все вопросы, работали мы на расстоянии из-за карантина, это не помешало ни капельки! Я очень счастлива и благодарна Гадалке! Контакты: +380668165569 

Гадалка принимает онлайн, также можно связаться по вайберу или вотсап
Пожаловаться

Галина, подскажите пожалуйста вы нашли хорошего гинеколога, который вам помог?

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Нет, частные клиники — просто выкачка денег, там работаю гинекологи с обычных поликлиник. Ту сумму, которую я потратила на все анализы, лекарства, поездки, стимуляции — это половина стоимости эко. У меня опустились руки в июне 2018, когда опять пошла задержка месячных. Я пропила дюфастон, чтобы они пришли.Потом просто почита о народной медицине, купила шалфей, боровую матку. Но начала свое лечение с шалфея — пила его заваривая один стакан в день с 5 по 12 дц и впервые в этот же месяц почувствовала овуляцию и на узи ее подтвердили. Так пила 2 месяца, потом мне подсказали сдать повторно на прогестерон и оказалось что нужен мне дюф. И с октября по декабрь пила чисто его, и тут прошли новогодние праздники и я узнала что беременна. Но у меня реально оказалась проблема с прогестероном, так как всю беременность была на сумасшедшей дозе утроже стана.

Пожаловаться
Галина 

Галина, так что получается эти травки помогают? а то я уже не знаю к каким врачам ходить(

Пожаловаться
Галина
Ирина 

Я если чесно даже не знаю, что помогло. Т.к. пила шалфей только 2 мес. А боровая матка пачка закрытая стоит.

Пожаловаться
Ольга

Манкевич Т.А. очень грамотный врач. Мне тоже забеременеть не удалось у неё… Сейчас я у Коханенко.

Пожаловаться
Галина
Ольга 

Это клиника здоровье?а что вы думаете о Адастре? мне рассказывали что она лучшая. Это так?

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Да, Манкевич принимает в клинике здоровья +. Об адастре ничего не скажу, Не была, но вот отзывы наоборот слышала нехорошие...

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Галина 

В Адастре на УЗИ мне сказали, что нужно делать чистку, таблетки не помогут. В итоге Дюфастон прекрасно помог, назначенный другим врачом. Причем сделали УЗИ в другой клинике — и про чистку вообще речи не было. 

Пожаловаться
Галина
СчастьеВнутри 

А какая клиника?

Пожаловаться
Ольга 

Добрый день, Ольга скажите пожалуйста вам какой врач помог?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Пока никакой… У Коханенко прошла три цикла стимуляции клостом-без результата. И она меня направила к Литвиненко (код здоровья) на лапораскопию.

Пожаловаться
Марина

Манкевич т.а. клиника здоровья. Мне во многом помогла но не забеременеть к сожалению