подача доков на Эко Омск

всем привет! нужен совет: готова выписка в минздрав вставать на очередь на эко, моя дата 27.11, девочки кто подавал доки ответьте пожалуйста: 1. я в очереди 18я есть смысл идти к 2м часам дня как говорят в Минздраве? 2.есть ли смысл идти до этого числа- очень хочется ускорить этот процесс- вдруг кто из записавшихся не прийдет по своей очереди.....? хотя в Минздраве сказали смысла нет- не примут( посоветовали расслабиться, ну что что жду с сентября месяца… всего то… 3.можно ли менять где делать будешь? выписка у меня с Эм- био, а очереди нет в 1 род доме… вот не знаю как быть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriss

Ты в первый раз? идти надо к двум, потому что там надо будет заполнять бумажки, шт три кажется, принимает быстро, мне кажется без разницы откуда выписка, там в бумажках надо будет писать куда ты хочешь пойти делать. Я иду 4.12 сдавать, но у меня будет крио. Первый раз сдавала 5.09.2017 очередь пришла 5.03.2018, второй сдала 30.07.2018 квота пришла 5.09.2018 но второй раз переноса не было из за гиперстимуляции, ушли в крио протокол. Я в 1 рд

Пожаловаться
Iriss 

у вас 2е эко? а у кого из врачей делали?

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

Да, первое закончилось замершей беременностью в 9-10 недель, а второе гипер стимуляцией без переноса,  первый раз пункцию делала ковешникова, а перенос сворова, так как ковешникова была в отпуске, а второй ковешникова

Пожаловаться
Iriss 

посоветуйте пожалуйста к кому лучше записаться к ковешниковой или своровой… хочу заранее до квоты сходить на консультацию, только как к ним записываться не понимаю… на сайте электронной регистратуры к ним талонов нет((

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

Сходи наверно к своровой, а записываться на первый прием через регистратуру, а потом они сами назначают

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

ты уже завтра несешь документы в министерство ? зачем тогда к ним на прием? 

Пожаловаться
Iriss 

я вообще планировала в Эм био делать, а там очередь космос- еще майские не получили, 1 р.д. быстрее намного, в эм био говорили за месяц сделать биопсию эндометрия- вот и думаю ждать квоты уже или заранее подготовиться...

Пожаловаться
Iriss 

да, уже завтра, даже не верится, с 26 сентября жду(

Пожаловаться
Iriss 

ура! я вчера подала документы)

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

Какую клинику выбрала?

Пожаловаться
Iriss 

1р.д, в эм био очередь аж с мая этого года еще не закрыта

Пожаловаться
Iriss 

к Своровой записалась- а регистратуре сказали без направления не примет(((

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

И как тогда к ней попасть?

Пожаловаться
Iriss 

пока думаю...

Пожаловаться
Iriss
Кристина Омск 

А смысл сейчас идти уже к ней, возможно квоту дадут тебе уже в декабре

Пожаловаться
Маруся

Там вы пишите заявление в какое мед учреждение хотите попасть. Быстрее всего идёт очередь в 1 роддом, последнее время. Я делала там. Есть и плюсы и минусы в плане больницы

Пожаловаться
Маруся 

склоняюсь к 1му из за очереди, надеюсь все будет хорошо

Пожаловаться
Маруся 

а врача надо указывать?

Пожаловаться
Маруся

Раньше назначенной даты вас не примут. Если вы 18, то примерно к 14.30, 14.40 подойдёт ваша очередь. В среднем на человека от 3 до 5 минут уходит. Я последний раз была 7 или 8, вообще минут за 10 пролетела, быстро принимали

Пожаловаться
Маруся 

спасибо! слежу за вашими новостями) очень рада) тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Маруся
Кристина Омск 

Спасибо)) обращайтесь если что, рада ответить на вопросы и помочь)