Я пила 3 месяца по 1т 2рд. по назначению гематолога перед планированием, потом сказал отменять и пробовать, прийти при // — назначит поддержку. У меня никаких кровотечений не было
Не обязательно. У всех этих препаратов свой механизм действия. На этапе планирования попытайтесь найти препарат, на который у вас организм лучше реагирует)
Нет, с носом и деснами было все в порядке, была проблема в другом месте ? Мне тоже назначили пить 3 раза в день за 15 минут до еды, но я пью 2 раза в день. Попробуйте уменьшить дозу.
Я не понимаю в этом, сдавала только тромбофилию расширенную. Гинеколог сказала, что ничего страшного нет, а до гематолога все никак не дойду? Пока со щитовидной разбираюсь.
Ну тромбофилию я и имею ввиду) а кто у вас гинеколог, просто мало кто в тромбофилии разбирается! Я вот сомневаюсь, что у меня из -за густой крови беременности срываются, ведь у меня кровотечение не могут остановить!!! В Орен походу поеду!
После выкидыша в 10н Жантлисова направила к эндокринологу и на этот анализ. Вот потом она же и сказала, что особо страшного нет и не это причина. Назначила курантил и утрожестан с 15 по 25 ДЦ. И к гематологу. И все. Но она уволилась, говорят. Теперь сама не знаю, к кому идти?
Вот какие подчеркнуты у меня F7: 10976 G>A в гетерозиготном SERPINE1: 4G/5G гомозиготная И еще выявлено в гомозиготной форме ITGA2 и MTRR, но они не подчеркнуты.
При Б ТТГ поднялся до 4.4. Хотя за полгода до нее сдавала — 1.82 был. Сейчас вот пью л-тироксин 5 месяц, ТТГ 2.1. Вот и говорят, что причина — все вместе, блин?
Мне назначили ангиовит и курантил, по 1 таб. 3 раза в день, и к ним еще куча всего
Я пью по 1таб 3раз в день чувствую хорошо себя
Я пила 3 месяца по 1т 2рд. по назначению гематолога перед планированием, потом сказал отменять и пробовать, прийти при // — назначит поддержку. У меня никаких кровотечений не было
Ясно, Спасибо!
Я пила карантин. Дико болела голова. Отменили. При Б назначили уколы фраксипарина
Я переживаю, если от курантила кровоточивость! То вдуг с гипаринами вообще сильно жидкая будет!
Не обязательно. У всех этих препаратов свой механизм действия. На этапе планирования попытайтесь найти препарат, на который у вас организм лучше реагирует)
Пойду к врачу, пусть решает что назначать или дозировку уменьшит)
Поддерживаю ) удачи Вам!
Спасибо) И вам)))
Я пью, мне назначили за 15 минут до еды. До этого пила по другому, было плохо
Плохо себя чувствовали, или тоже кровоточивость десен и носа была?
Нет, с носом и деснами было все в порядке, была проблема в другом месте ? Мне тоже назначили пить 3 раза в день за 15 минут до еды, но я пью 2 раза в день. Попробуйте уменьшить дозу.
Ясно )пойду к врачу, пусть уменьшает! )
Я пью третий месяц. Раньше пила 2*25, потом сдала полиморфизм генов, есть мутации. Теперь пью 2*1*2, три раза в день.
А у вас какие мутации?
Ой, я ж не помню) вообщем и угроза выкидыша и невынашивание, много всего. Но мне ещё к этому лечению Ангиовит добавили.
У меня фолька, йодомарин и утрожестан с первого дня задержки добавят!
Из бяк, то паи 1. А какие у Вас?
ITGA2,ITGB3,C677T и MTRR
Мне назначили, но я пока не начала пить. Аж 3р в день?
А мне гематолог и 2 гинеколога назначили 2 р по 25. И такая реакция! А у вас какие мутации? Гемостазиограмма при планировании нормальная?
Я не понимаю в этом, сдавала только тромбофилию расширенную. Гинеколог сказала, что ничего страшного нет, а до гематолога все никак не дойду?
Пока со щитовидной разбираюсь.
Ну тромбофилию я и имею ввиду) а кто у вас гинеколог, просто мало кто в тромбофилии разбирается! Я вот сомневаюсь, что у меня из -за густой крови беременности срываются, ведь у меня кровотечение не могут остановить!!! В Орен походу поеду!
После выкидыша в 10н Жантлисова направила к эндокринологу и на этот анализ. Вот потом она же и сказала, что особо страшного нет и не это причина. Назначила курантил и утрожестан с 15 по 25 ДЦ. И к гематологу. И все. Но она уволилась, говорят. Теперь сама не знаю, к кому идти?
Вот какие подчеркнуты у меня
F7: 10976 G>A в гетерозиготном
SERPINE1: 4G/5G гомозиготная
И еще выявлено в гомозиготной форме ITGA2 и MTRR, но они не подчеркнуты.
Ясно… гормоны щитовидку завышены?
ITGA2 и MTRRу меня тоже гомозиготы, ну и еще ITGB3 гетеро и C677T гомо! Еще разбираться в этом ?
При Б ТТГ поднялся до 4.4. Хотя за полгода до нее сдавала — 1.82 был. Сейчас вот пью л-тироксин 5 месяц, ТТГ 2.1.
Вот и говорят, что причина — все вместе, блин?
Сейчас вместо нее Садыкова.
А мне сказали Карякина?
У меня сразу после Б ттг 3,07 при норме лаборатории 3, говорят не причина! И вот сколько врачей, столько мнений!!!
Я стою на учёте у Садыковой она сейчас вместо Жантлисовой в 8кабинете сидит. Но я разочарована. Радует что осталось доходить всего ничего.
Спасибо. Буду знать?
У вас мутация? У меня да. И я 1 пью.
У меня 3 гомо и 1 гетеро .
Если кровит уменьшайте дозу. Омегу пьете?
Омегу пила давно! Сейчас не назначили. Попробую один раз, может правда лучше будет! Спасибо!
Вам его назначили? Гемостаз проверяли перед тем как пить начать?
Гемостазиограмма в порядке! Мутации есть
Была у трех врачей и все назначают!
При чем здесь курантил и планирование?
При том, что есть мутации!