22ДПП, не видят плодного яйца😥

Это опять я. Со своими УЗИ и не понятными делами.Новости за последние два часа такие: утром был очччень сильный стрес, реветь начала еще у репродуктолога в клинике, по дороге домой держалась как могла( УтрожестаН не приняла в обед так как у меня как будто земля из под ног ушла и забыла о нем) Пришла домой муж не мог успокоить. Написала пост, что не кровит и не болит, ваши советы прочла, за что вам очень благодарна. для себя решила пару тройку дней подождать, и опять на УЗИ. перед тем как прилеч обнаружила светлые выделения( не знаю может таки внематочная, а может и пропуск утрика+ стрес) Собралась и теперь я в стационаре, лежу. Сказали будут смотреть ХЧГ, и УЗИ, как говорится контролировать. Утрик врач сказал не отменять ни в коем случае. За это время что я была на приемной, позвонила моя репродуктолог и сказала что бы я ехала в больницу уже сегодня. Вот все новости… 😥😥

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленa

Какой у вас хгч?

Пожаловаться
Татьяна

Пусть малышик найдётся, удачи вам, пусть будет все хорошо ?

Пожаловаться
Мариука

В Европе (да и у нас тоже, но мало где) при ВБ делают укол метотрексат, само все рассасывается и выходит, трубу сохраняют… Надеюсь, вам не понадобится, просто на всякий случай… Вам удачи, все будет хорошо!

Пожаловаться
Rafaelka
Мариука 

Не знаю, мне сказали что если что то скорее удалят… ???

Пожаловаться
Мариука
Rafaelka 

Спросите про этот укол. Почитайте в интернете. Отрезать легко, потом новая труба не отрастет…

Пожаловаться
Людмила
Мариука 

Первый раз слышу про такой укол.

Пожаловаться
Мариука
Людмила 

Да, вот я тоже не знала, мне трубу удалили…

Пожаловаться
Людмила
Мариука 

Хоть знать будем

Пожаловаться
Зеленушка

Желаю вам огромной удачи ???

Пожаловаться
Анна

Может аппарат узи не очень или узистка не очень???? крошка обязательно найдется и через 8 месяцев вы станете самой счастливой мамой ???

Пожаловаться
Rafaelka
Анна 

Да нет, сомневаюсь что в клинике где мне делали ЭКО плохой аппарат, тем более я в Германии сейчас… Ну не знаю, сказали что будут пару дней смотреть… Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Галина

Переживаю за тебя! ? сама только-только переживала эти эмоции! Хоть бы все обошлось ???

Пожаловаться
Rafaelka
Галина 

У тебя рост ХЧГ начался поздно, это говорит о поздней имплантации. А У меня рано я на 4 дпп уже полоску на тесте разглядела… так что я думаю был бы он в матке, эго бы должны бы были увидеть. Страшно ппц просто, не спада целую ночь ? но 6а чудо всё равно надеюсь

Пожаловаться
Гулнур

Пусть у вас будет все хорошо!

Пожаловаться
Олеся

Остаётся ждать. Вставлять утрик и сдавать хгч. Они обязаны увидеть на слепую делать что то нельзя

Пожаловаться
Rafaelka
Олеся 

Так дело в том что они нигде ничего невидят, в трубах тоже… ?

Пожаловаться
Олеся
Rafaelka 

Увидят. Хгч говорит о Б. В любом случае если растёт как надо то все хорошо. И увидят если что будет ни так. Были уже тут случаи такие же на бебике читала. Через время находили либо там где надо либо нет. У тебя все будет хорошо ???

Пожаловаться

Все будет хорошо, может маленькое и просто не заметили, может надо на другой аппарат УЗИ!!! В полости то они тоже его не увидели!!! Воткни себе наушники в уши и смотри что нибудь что бы хоть как то отвеюлечься((найдут малышка и все будет хорошо!

Пожаловаться
goodwife

Держитесь ??все будет хорошо! Если не дай Бог вб, то говорите если спаек нет пусть вторую оставят. Мне в больнице сказали, что если я экошница то вторую тоже удалЯт, а после операции врач кто меня оперировала, сказала что вторую оставила, т к труба хорошая, без спаек, вторая тоже была проходима, это все из за ЭКО!!! Начинается гипера, в брюшной полости нарушается кровообращение и трубы засасывают в себя ?

Пожаловаться
Rafaelka
goodwife 

Мне врачи перед ЭКО всё меня успокаивали что такое случается оооочеень редно?

Пожаловаться
goodwife
Rafaelka 

а я даже тогда и не знала про такое((( уж об этом я точно не думала тогда, трубы мои проходимы я их проверяла 3 раза, да и беремен были самостоятельные. Не переживайте, дай Бог обойдётся ??

Пожаловаться
Людмила
Rafaelka 

Вы как? Что там врачи говорят?

Пожаловаться
Rafaelka
Людмила 

Сделали сегодня ещё одно уЗи, опять ничего не нашли. Доктор сказал что шансов мало что он появится в матке. Завтра ещё раз кровь возьмут… И наверное если гормон растёт то скорее всего лапароскопия (это мои догадки) на все мои вопросы врач отвечает мы за Вами понаблюдаем ещё.

Пожаловаться
Людмила
Rafaelka 

Мда. Капец. А вам опять нервничать переживать. Я верю что крошка очень манюсичкий и его просто не видно еще. Не хочу чтоб была лапора(((( вы до завтра в больнице?

Пожаловаться
Rafaelka
Людмила 

До завтра точно, а там как пойдет ...

Пожаловаться
Inessa

Я вам желаю чтобы Все хорошо было ??? надеюсь на следующем узи увидите пя ?❤️❤️❤️

Пожаловаться
Лина

Хоть бы все у вас было хорошо!!!??

Пожаловаться
Rafaelka
Лина 

Спасибо, буду на это надеется

Пожаловаться
Анюта

Не переживай, все будет хорошо, может поздно прикрепился малыш. Думай о хорошем, и не нервничай, думай о том что ты теперь не одна)

Пожаловаться
Mami

Держитесь ✊

Пожаловаться
Любовь

Пусть у вас все будет хорошо!

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременяшки почихайте на меня
Следующая статья
Вопрос!
Узнавай и участвуй