Внематочная беременность. Было у кого?

Какие симптомы были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Попова

У меня вообще не было никаких симптомов, ничего не тянуло не болело, кроме груди как в обычной беременности???Только в день когда закровило, тянуло низ живота, не сказать что сильно… В этот же день и прооперировали?

Пожаловаться
Елена Батьковна

Коричневые мажущие выделения и выделения в виде коричневых "ниточек". Плохо растущий ХГЧ. Сильная слабость до дрожи в руках и ногах. Болей не было.

Пожаловаться
Евгения
Елена Батьковна 

Слабость есть, и руки трясутся. Но как то не думало что это связано

Пожаловаться
Елена Батьковна
Евгения 

Ну вообще и при маточной беременности слабость может быть. Не накручивай те себя раньше времени. Если есть возможность, запишитесь на УЗИ к хорошему узисту и хороший аппарат. Если маточная есть- увидят сразу. Мою внематочную не могли найти три узиста на трёх разных аппаратах. Но эндометрий в матке был ооочень тонкий, с таким точно надежды на маточную беременность не оставалось. Но в мою внематочную не верил никто, кроме меня, хотя ХГЧ был за тысячу, плохо рос, а в матке пусто.Только на лапароскопии подтвердили.

Пожаловаться
Евгения
Елена Батьковна 

Да я бы и не накручивала если не боли
Хотя может и совпало. Может у них другая причина

Пожаловаться
Елена Батьковна
Евгения 

У меня, кстати, при здоровой маточной беременности жутко болел правый бок. Там, как оказалось, на яичнике была большая киста жёлтого тела (потом рассосалась), поэтому и болело. Вам желаю удачи, здоровья и никаких внематочных!

Пожаловаться
Nadi

Резкие, нарастающие-утихающие колющие боли внизу живота, отдающие в задний проход. Кровяные выделения. Срочно в больницу и полостная операция. Перед этим за неделю до внематочной, такие же боли в животе и кровотечение. В больнице при осмотре на кресле меня послали нахрен. Даже узи не сделали, не говоря уже о ХГЧ.

Пожаловаться
Евгения
Nadi 

У меня ноющие боли слева внизу живота и такие же в пояснице. С каждым днем сильнее. Пошла задержка, тесты слабую вторую показывают. А кровотечений нет.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

А почему сразу внематочная вы думаете? Может обычная нормальная беременность же

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Но так то узи надо делать и не затягивать и хгч

Пожаловаться
Nadi
Евгения 

Идите скорее в больницу, сдайте ХГЧ, сделайте узи. Если все таки беременность, то желаю вам удачной.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

В первую беременность такого и близко не было.

Пожаловаться
Евгения
Nadi 

Пойду, как праздники кончатся)
Спасибо

Пожаловаться
Nadi
Елена 

Да и почки могут быть при симптоме… Болит с одной стороны внизу живота и отдаёт в пояснице… Я бы узи почек ещё сделала, чтоб на наличие камней провериться. Я в этом месяце лежала… Врач говорила, что шейка матки похожа на беременную, тянуло слева внизу живота и отдавала в левый бок и поясница, да и боль схваткообразная… Я думала опять внематочная, а оказались камни в почках. Лялька к сожалению не прикрепилась, вышла((((

Пожаловаться
Елена
Евгения 

У меня никаких отличительных признаков внематочной не было. Как обычная была по ощущениям

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Оперировали в итоге?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Да. Лапароскопию делали. Трубу сохранили слава богу

Предыдущая статья
Ради интереса))
Следующая статья
Топленое молоко