Больничный после переноса?
Девочки такой вопрос. Брать ли больничный после переноса?
Я понимаю, что все зависит от рода деятельности. Да у меня работа в основном на ногах ( но я привыкла уже так работать ) и если надо могу сидеть часами на работе… мешки не таскаю, работа не нервная.
Но дело в том, что и дома сидеть надоело. Всю стимуляцию просидела (отпуск)… конечно ребёнок важнее, а дома наверно время вечностью кажется… есть вариант взять 4 выходных, потом на работу. Расскажите как вы совмещали?

Я в неудачных брала и дома была, а в удачном плюнула и через 4 дня закрыла больничный
Я уже на неделю возьму точно ) а если выйду то на супер энергосберегающем режиме )
У меня работа тоже стоячая. Я первые два дня после переноса была дома(больничный был после пункции), потом мне хотели больничный продлить, так как яичники были увеличены. Но я себя нормально чувствовала и вышла на раьоту.
То есть в принципе если я чувствую себя хорошо, и напряга на работе нет, недели мне хватит и это не навредит малышу ?)
Ну я не знаю. Мне было сказано врачём вести такой образ жизни как и до переноса. + Много гулять на свежем воздухе. Мы с мужем часто в лес ходили.
А где вы ЭКО делаете??? Я брала больничный и сидела дома, было скучно, ну что поделать!
Еврамед клиник
Однозначно брать больничный, отдыхать, спать побольше.работа никуда не убежит, а вам беременеть спокойно нужно🤰
Спать побольше не получается (( заковка постоянно привозит своих детей с ночёвкой к нам. А они и орут и спать не дают. Ещё и болеют (((( 2 года и 5 лет (дети)
Порой думаю что на работе спокойней. ((((
А она не понимает что вам нужен покой и тем более что ну ни как нельзя чтобы рядом находились больные детки — так как это пагубно может сказаться на вашем состоянии. Мне врач сказала — ВЫ ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА!!! Вот и берегите себя
Она не знает (( очень болтлива, поэтому мы решили не рассказывать. ( никто не знает кроме мужа ) а живём все вместе (свекровь, свекр, я и муж )
Я брала больничный, хоть и работа не в напряг, но с людьми. А гинеколог мой сказала что заболеть никак сейчас нельзя. Да и отдыхала
Вы знаете мой репродуктолог, вообще особо ничего не говорит. И не советует ) только выписывает таблетки и говорит для чего они.
Кончено интересно, что скажет после переноса.
Я просто знаю что мнение врачей разняться, одни считают что надо лежать ( так как эко это не естественная беременность ) а другие говорят что тоже самое, что и любая другая беременность. А значит лежать неделями не надо
Мне Репродуктолог тоже ничего не говорила. После подсадки час лежала в клинике и свободны, мы поехали домой за 120 км на машине. Чувствовала себя не очень, потому что встали в 4 утра, тяжелая дорога и вся эта суета и нервотрёпка. А больничный нам продляют в жк по месту жительства, вот тут гинеколог как раз и сказала что работать нечего, ходить и заразу собирать. Жила обычной жизнью, не лежала больше чем всегда. Кстати прикрепление было. А так каждый сам конечно решает
А вы где делали ?!?! В Краснодаре ?!
Да. В Краснодаре, живу а Анапе.
У меня проблемы с выращиванием начинались с 5-6 недели примерно по 8-9...
Я брала больничный, мне прям максимум дали — 30 суток в клинике где делала ЭКО. Дома лежала, смотрела любимые фильмы ?, а работа всегда будет — я расставила приоритеты и ни чуть не жалею — теперь моё счастье пинает меня во все стороны внутри живота ??? берегите себя и думайте прежде всего о будущем ребеночке !!!
Да вы правы неделю точно полежу, 30 суток для меня слишком много ))))
Лучше побыть дома до прикрепления эмбриона
Обязательно, нужно быть в покое и лучше полежать пару деньков ??
Ну вот пару деньков? Или 14 дней ???
Просто кто-то говорит вообще на весь месяц ))
Дня 4 вполне хватит, если вы не нервничаете на работе, но вот активность на ногах нужно уменьшить ? но тут вам конечно решать, как быть